За январь 2024 года в бюджет области перечислено более 3,7 млрд рублей налогов

За январь 2024 года в бюджет Амурской области поступило более 3,7 млрд рублей налогов и сборов, из них: в региональный бюджет – свыше 3,1 млрд рублей и в местный – более 641 млн рублей,

За январь 2024 года в бюджет Амурской области поступило более 3,7 млрд рублей налогов и сборов, из них: в региональный бюджет – свыше 3,1 млрд рублей и в местный – более 641 млн рублей, что выше показателя за 2023 год на 548 млн рублей.

Лидирующую позицию в общем объеме поступлений в региональный бюджет области занимает налог на доходы физических лиц – 35,3% или почти 1,1 млрд рублей.

Кроме того, в структуре доходов областного бюджета 33,3% или свыше 1 млрд рублей приходится на налог на прибыль.

Основная доля поступлений в местные бюджеты сформирована налогом на доходы физических лиц (72,1% или более 462 млн рублей).

Одной из задач, стоящих перед налоговыми органами, является обеспечение эффективного администрирования страховых взносов. По итогам работы за январь 2024 года во внебюджетные фонды поступило почти 4,1 млрд рублей.


 

Последние новости

Врачи бьют тревогу из-за нового увлечения детей. Что такое квадробинг?

Фото: ru.freepik.com Врачи предупреждают родителей об опасности для детей, которые увлеклись новой забавой – имитацией поведения животных, или квадробингом.

Амурским медикам удалось стабилизировать состояние подростка, пострадавшего в ДТП на Василенко

К лечению мальчика подключились федеральные клиники Амурским медикам удалось стабилизировать состояние 14-летнего подростка, пострадавшего вместе с толпой пешеходов в жутком ДТП на Василенко.

О состоянии пострадавших в ДТП на утро 17 июня сообщил амурский минздрав

Фото: ru.freepik.com Состояние четверых пострадавших в ДТП на улице Василенко в Благовещенске без отрицательной динамики.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *