Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства автомобильного пункта пропуска «Кани–Курган» через государственную границу Российской Федерации с Китайско

Заместитель прокурора региона Олег Лисенков проверил темпы строительства автомобильного пункта пропуска «Кани–Курган» через государственную границу Российской Федерации с Китайской Народной Республикой,

Заместитель прокурора региона Олег Лисенков проверил темпы строительства автомобильного пункта пропуска «Кани–Курган» через государственную границу Российской Федерации с Китайской Народной Республикой, подрядчиком по которому выступает АО «Институт Оргэнергострой».

В присутствии представителей заказчика и подрядчика, региональных органов власти, правоохранительных органов осмотрена строительная площадка объекта, размещенные на ней строящиеся административные и служебные здания.

Заместитель прокурора региона акцентировал внимание на необходимости завершения в полном объеме работ по внутренней и наружной отделке, устройству кровли, заполнению оконных и дверных проемов, водоснабжению и водоотведению строящихся помещений на объекте.

Органам власти субъекта, а также правоохранительным органам в рамках взаимодействия рекомендовано принять меры, направленные на создание кадрового состава для обеспечения надлежащего функционирования автомобильного пункта пропуска.

«В условиях внешнеэкономической обстановки сложно переоценить значимость для региона завершения мероприятий по строительству международного автомобильного пункта пропуска, учитывая его важность как связующего транспортного узла Российской Федерации с Китайской Народной Республикой», - в завершение визита отметил Олег Лисенков.

 

Последние новости

Психологический семинар

К ребятам на территорию молодёжных инициатив (отдел досуга) пришёл психолог для обсуждения актуальных проблем, накопившихся  за прошлый учебный год.

«На крючке у алкоголя»

Беседу-обсуждение с молодежью о вреде алкоголя провели в Доме культуры с. Никольское.

Советы спасателей, если тонете сами:

▫ Если случайно хлебнули воды - остановитесь, приподнимите голову над водой и откашляйтесь.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *