Заявления на спецвыплату от амурчан, раненных на СВО, будут принимать бессрочно

Фото: ru.freepik.com Тема продления сроков подачи документов на региональную выплату для амурчан, получивших ранения в ходе выполнения боевых задач на СВО, волнует многих.

Фото: ru.freepik.com Тема продления сроков подачи документов на региональную выплату для амурчан, получивших ранения в ходе выполнения боевых задач на СВО, волнует многих. Вопрос об этом был задан в ходе прямого эфира, который провел губернатор Приамурья 20 апреля. Ответ на него дали в министерстве социальной защиты населения Амурской области.

На сегодняшний день срок подачи документов на данную меру поддержки составляет один год со дня получения ранения. По поручению губернатора, министерством соцзащиты принято решение об отмене срока обращения.

«Сейчас разрабатывается проект нормативного правового акта. После его утверждения каждый, кто не получил выплату, сможет обратиться с заявлением в управление социальной защиты населения по месту жительства для назначения выплаты», – пояснила амурчанам заместитель министра социальной защиты населения Амурской области Галина Шёлкова.

Последние новости

Жара до +31 градуса и грозы: какой погоды ждать жителям Благовещенска на День города

В северном полушарии Земли на этой неделе произойдет смена сезонов — наступит долгожданное лето.

МИД и Минюст предложили исключить «Талибан» из списка запрещенных организаций

Фото: Nava Jamshidi / Getty Images Министерство иностранных дел и Минюст закончили проработку вопроса о возможном снятии в России с движения «Талибан» (организация находится под санкциями ООН за террористическую деятельн

По результатам прокурорской проверки директор подрядной организации дисквалифицирован за нарушение сроков выполнения работ по контракту

Прокуратура г. Благовещенска проверила исполнение законодательства при реализации национального проекта «Здравоохранение».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *