Подарки ко Дню Победы для участников СВО собирают амурчане

Жители Амурской области собирают подарки для участников специальной военной операции ко Дню Победы.

Жители Амурской области собирают подарки для участников специальной военной операции ко Дню Победы.

200 килограммов адресной гуманитарной помощи отправили на передовую накануне жители Октябрьского района. В заботливо упакованных коробках собрано 2200 порций сублимированного борща, чай, имбирные пряники, сладости от Варваровской школы. Для защитников воспитанники Центра внешкольной работы изготовили открытки и броши с георгиевскими ленточками, а также написали письма с трогательными словами пожеланий. Внедорожник передал бойцам глава крестьянско-фермерского хозяйства из Борисоглебки Сергей Романов, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Новый бортовой автомобиль УАЗ уехал в зону СВО из Тамбовского округа. Приобрела транспортное средство агрофирма "Партизан", а неравнодушные жители заполнили под завязку кузов маскировочными сетями, окопными свечами, средствами личной гигиены и сухими душами.

Подопечные Свободненского дома для одиноких престарелых граждан "Ветеран" также собрали посылки для военнослужащих. Волонтерский отряд "Невидимка" из города президентского внимания освоил новую технологию изготовления изделий, полезных для бойцов. На 3D-принтере активисты печатают заряжатели патронов, хвостовики и накольники для выстрела осколочного гранатомета, а также ампульницы.

Фото пресс-служба правителсьтва Амурской области

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на  сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Последние новости

Жара до +31 градуса и грозы: какой погоды ждать жителям Благовещенска на День города

В северном полушарии Земли на этой неделе произойдет смена сезонов — наступит долгожданное лето.

МИД и Минюст предложили исключить «Талибан» из списка запрещенных организаций

Фото: Nava Jamshidi / Getty Images Министерство иностранных дел и Минюст закончили проработку вопроса о возможном снятии в России с движения «Талибан» (организация находится под санкциями ООН за террористическую деятельн

По результатам прокурорской проверки директор подрядной организации дисквалифицирован за нарушение сроков выполнения работ по контракту

Прокуратура г. Благовещенска проверила исполнение законодательства при реализации национального проекта «Здравоохранение».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *