Сельхозпредприятиям Амурской области необходимы агрономы, электрики, ветеринары и трактористы-машинисты

Студенты Амурского аграрного колледжа трудятся на полях в рамках практических занятий У будущих специалистов практика сейчас в самом разгаре.

Студенты Амурского аграрного колледжа трудятся на полях в рамках практических занятий

У будущих специалистов практика сейчас в самом разгаре. Они самостоятельно занимаются полевыми работами. Прежде чем приступить к труду, они повторяют теорию, их знания проверяют наставники.

В ходе производственной практики студент может заключить договор целевого обучения с работодателем. Для молодых специалистов действуют меры государственной поддержки. Подробности в сюжете АОТВ. Смотрите видео.


Последние новости

«Казачьему роду нет переводу»

Гости фестиваля народного творчества «Казачьему роду нет переводу» в Амурском пробовали кашу, по вкусу которой, можно было определить, как сложится день.

КНИЖНЫЕ НОВИНКИ

С 19 июля в зале взрослого чтения центральной городской библиотеки экспонируется книжная выставка «Познакомься с новой книгой».

Развлекательно-познавательное мероприятие «Летом вокруг света»

В рамках городского проекта «Отдыхайте» сотрудниками центральной городской библиотеки было проведено развлекательно-познавательное мероприятие «Летом вокруг света», которое состоялось18 июля в парке им.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *