Амурчан приглашают задать вопросы министру здравоохранения и другим экспертам в сфере медицины

Амурчан приглашают задать вопросы министру здравоохранения и другим экспертам в сфере медицины С 4 по 7 марта региональный Штаб общественной поддержки «Единой России» при участии депутатов всех уровней и представителе

Амурчан приглашают задать вопросы министру здравоохранения и другим экспертам в сфере медицины

С 4 по 7 марта региональный Штаб общественной поддержки «Единой России» при участии депутатов всех уровней и представителей профильных ведомств проведет неделю приемов граждан по вопросам здравоохранения. Амурчане смогут получить консультации по вопросам оказания высокотехнологичной медицинской помощи, лекарственного обеспечения, оформления инвалидности, санаторно-курортного лечения и решить ряд других проблем.

В течение недели приемы граждан пройдут во всех городах, районах и округах Приамурья. А тех, кто желает лично пообщаться с руководителем амурского минздрава, а также областного отделения пенсионного и социального фондов и фонда обязательного медицинского страхования, будут ждать в Благовещенске 5 марта по адресу: ул. Шевченко, 11.

Предварительная запись обязательна. Направить свои обращения для предварительной проработки можно до 1 марта по телефону: 8 (4162) 77-44-21 или на электронную почту: [email protected].

 

Последние новости

Минэкономразвития Приамурья: среднестатистический ипотечный заёмщик – женщина 30-40 лет с детьми

Фото: freepik.com Анализ проведён на основе данных 9 крупных региональных банков По информации Минэкономразвития Амурской области,

Амурская область предложит ужесточить наказание для пьяных водителей

"Санкции, которые сейчас предусмотрены законом, не позволяют справиться с проблемой", - отметил губернатор Амурской области Василий Орлов.

Изменения по налогам в России примут в августе

Путин рассказал, когда окончательно примут изменения в налоговую систему.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *