30.03.2024

Амурчане передали в зону СВО автомобиль

Об этом сообщил депутат «Единой России» Евгений Косицын Для амурчан, участвующих в специальной военной операции, жители Благовещенского округа снарядили и отправили на передовую УАЗ.

Об этом сообщил депутат «Единой России» Евгений Косицын

Для амурчан, участвующих в специальной военной операции, жители Благовещенского округа снарядили и отправили на передовую УАЗ. Автомобиль приобрели благодаря благотворительным и спонсорским средствам. Машина позволит бойцам быстрее перемещаться, выполнять задачи эффективнее и, возможно, однажды спасет их жизни.

«Сегодня наиболее необходимым транспортом для бойцов является УАЗ - надежный и способный проходить по бездорожью. Передачу автомобиля организовали совместно с Денисом Салтыковым, главой Благовещенского муниципального округа, и Евгенией Пушиной, главой Амурского отделения «Союза женщин России», - рассказал депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания области Евгений Косицын .

Между тем, жители Приамурья продолжают собирать посылки для бойцов. На днях 53 коробки с окопными свечами, маскировочными сетями, салфетками, стерильными повязками, носками, бельем, медикаментами, конфетами и печеньем отправили константиновцы. В ту же партию гуманитарного груза положили гитару и несколько пар сапог. А благовещенцы – участники партийного проекта «Старшее поколение» – организовали в филиале Общественно-культурного центра «Меридиан» мастер-классы по плетению нашлемников. Всех желающих учат схеме и способам вязания этого важного элемента маскировки.

 

Последние новости

В амурских больницах появляется оборудование для восстановления утраченных функций

Оно необходимо для реабилитации инвалидов Медучреждения Амурской области оснащают специализированным оборудованием для реабилитации.

В Амурской области обсудили проблемы проведения платежей через банки КНР и дальнейшие действия по поставкам строительного и промышленного оборудования

На мероприятии присутствовали президент Торгово-промышленной палаты Амурской области Сергей Смородников, уполномоченный по правам предпринимателей Игорь Радченко, амурские предприниматели, среди которых были члены ТПП АО.

Многодетным семьям Амурской области предлагают более 200 земельных участков

Фото: ru.freepik.com За первые 3 месяца 2024 года 32 амурские семьи, воспитывающие трех и более детей, получили землю в собственность.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *