Блокираторы дронов и УАЗ отправили на передовую жители Тамбовского округа

Большую поддержку бойцам оказывают местные фермеры и предприниматели Несколько глушителей дронов – специальных приборов,

Большую поддержку бойцам оказывают местные фермеры и предприниматели

Несколько глушителей дронов – специальных приборов, способных подавлять работу радиоуправляемых беспилотников – приобрели для земляков-участников специальной военной операции жители Тамбовского района. Сбор средств на покупку техники объявил женсовет села Козьмодемьяновка. Меньше чем за месяц неравнодушные амурчане сдали 200 тысяч рублей. Еще часть оборудования обещал оплатить местный сельхозпроизводитель.

Блокираторы беспилотников – одни из самых востребованных на передовой устройств. Генерируя помехи на определенных частотах, они выводят дрон из-под контроля владельца и заставляют его совершить вынужденную посадку.

Также на днях «за ленточку» из Тамбовского округа отправится еще один внедорожник. УАЗ приобрел за личные средства местный житель. Пригнал из Хабаровска, отремонтировал, заменил колеса. И уже отогнал в воинскую часть Белогорска, где автомобиль ждет погрузки на эшелон.

«Хочется сказать большое спасибо всем землякам, кто не жалеет собственных сил и средств на поддержку проведения специальной военной операции и бойцов, защищающих Родину. Очень важно, чтобы ребята на передовой чувствовали нашу заботу. С этой же целью, например, на прошлой неделе в Госдуме сразу во втором и третьем чтениях был принят законопроект о списании процентов по потребительским кредитам, начисленных в период кредитных каникул, для участников СВО. Об этом просили они сами, и решение вопроса было найдено», - прокомментировал секретарь амурского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы Вячеслав Логинов .

 

Последние новости

Психологический семинар

К ребятам на территорию молодёжных инициатив (отдел досуга) пришёл психолог для обсуждения актуальных проблем, накопившихся  за прошлый учебный год.

«На крючке у алкоголя»

Беседу-обсуждение с молодежью о вреде алкоголя провели в Доме культуры с. Никольское.

Советы спасателей, если тонете сами:

▫ Если случайно хлебнули воды - остановитесь, приподнимите голову над водой и откашляйтесь.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *