25.04.2024

«Чай победы» собирают для бойцов СВО в Амурской области

Травы для напитков с любовью и заботой сушат в Мазановском районе В Мазановском районе Амурской области добровольцы собирают травяные чаи для земляков-участников специальной военной операции.

Травы для напитков с любовью и заботой сушат в Мазановском районе

В Мазановском районе Амурской области добровольцы собирают травяные чаи для земляков-участников специальной военной операции. Уже расфасовали около полусотни пакетов, которые отправили солдатам на передовую. О новом направлении работы волонтерского отряда «Мазановцы своих не бросают!» рассказал секретарь местного отделения «Единой России», глава муниципалитета Михаил Пивень .

«Внимание! Наступила весна, скоро зазеленеет трава и начнется новый сбор лекарственных растений. Если у Вас есть лишний запас ягод, приносите в Мазановский СДК, там просушат и отправят ребятам. Возможно, у Вас остались травы – лист смородины, ромашка, мята, мелиса и тому подобное. Тоже приносите», - обратился к жителям района Михаил Пивень.

А пока активисты сформировали четыре вида напитков. В их составе сочетания жимолости, мяты, мелиссы, ромашки, шиповника, барбариса и черемухи. Все – обладающие полезными и целебными свойствами.

 

Последние новости

Продукцию амурских производителей оценили посетители ЭКСПО в Харбине

Свою продукцию на российско-китайском ЭКСПО, который проходит в Харбине, представили семь амурских производителей.

Мобильный пункт для экспресс-диагностики опасных патогенов появился в Приамурье

Им будут пользоваться специалисты Роспотребнадзора Управление Роспотребнадзора по Амурской области одним из первых на Дальнем Востоке получило мобильный пункт санитарно-карантинного контроля с лабораторной поддержкой.

Путин назвал некритичными расходы на оборону в настоящее время

Фото: архив Amur.life Расходы России на безопасность сейчас некритичные с учетом состояния экономики, а по мнению некоторых экспертов, могут быть и повышены.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *