ЦИК: Подписи для кандидатов в президенты проверяются с помощью нейросетей

Подписи за претендентов в кандидаты на пост президента России проверяются с помощью специального технического комплекса, использующего нейросети.

Подписи за претендентов в кандидаты на пост президента России проверяются с помощью специального технического комплекса, использующего нейросети. Современные технологии позволяют ускорить работу с документами в 8-10 раз. Об этом сегодня, 26 января, сообщила   «Парламентская газета» со ссылкой на зампреда Центральной избирательной комиссии РФ Николая Булаева и Первый канал.

Нейросети, по словам Булаева, практически исключают ошибки из-за человеческого фактора при глубокой проверке.

Выборы президента России состоятся 17 марта , а сама процедура голосования продлится с 15 по 17 марта . Заявляться на досрочное голосование можно с 29 января по 11 марта. Выборы в онлайн-формате наряду с Москвой станут доступными в 29 регионах.

На избирательных участках за процессом «проследят» 40 тысяч видеокамер. Их установят во всех 89 регионах России, по две на каждой площадке. Наряду с техническим контролем на участках будут присутствовать не меньше 500 международных наблюдателей.

Фото: pxhere.com

Последние новости

Врачи бьют тревогу из-за нового увлечения детей. Что такое квадробинг?

Фото: ru.freepik.com Врачи предупреждают родителей об опасности для детей, которые увлеклись новой забавой – имитацией поведения животных, или квадробингом.

Амурским медикам удалось стабилизировать состояние подростка, пострадавшего в ДТП на Василенко

К лечению мальчика подключились федеральные клиники Амурским медикам удалось стабилизировать состояние 14-летнего подростка, пострадавшего вместе с толпой пешеходов в жутком ДТП на Василенко.

О состоянии пострадавших в ДТП на утро 17 июня сообщил амурский минздрав

Фото: ru.freepik.com Состояние четверых пострадавших в ДТП на улице Василенко в Благовещенске без отрицательной динамики.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *