Единый день сбора подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина прошел в Приамурье

В регионе работали больше 35 пунктов Как отметили в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия», жители с утра пошли на пункты большим потоком.

В регионе работали больше 35 пунктов Как отметили в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия», жители с утра пошли на пункты большим потоком. К примеру, в Зее участие в процедуре приняла 88-летняя Анна Васильевна Король. Прочитав в городском чате о едином дне сбора подписей, пенсионерка позвонила дочери и заявила, что должна обязательно побывать там. А в Мазановском районе одной из первых на пункт сбора подписей пришла мама Героя России, участника специальной военной операции Галина Анатольевна Федорова.
 
«Амурское отделение «Единой России» — как и в целом вся наша партия — поддержало выдвижение действующего президента России на новый срок полномочий. И, разумеется, активно включилось в работу по сбору подписей граждан. Надо отметить, что свои автографы в поддержку Владимира Владимировича оставляют не только обладатели партбилетов или сторонники «Единой России», но и беспартийные люди, которые просто разделяют наше мнение о будущем страны», — прокомментировал руководитель исполнительного комитета регионального отделения партии Алексей Безруков.  
Как указано на сайте Владимира Путина, за небольшой срок в регионах в общей сложности уже собрано более 1,8 миллиона подписей. При том, что для  самовыдвижения  необходимо примерно в шесть раз меньше — 300 тысяч. Таковы требования закона.
 
«Кто-то может спросить, зачем собирать подписи сегодня, если достаточное количество уже набралось. Дело в том, что желающих продемонстрировать свое согласие с политикой Владимира Путина огромное количество, и мы не можем и не должны говорить человеку, что его голос уже не требуется. Это вопрос уже не столько предвыборной кампании, сколько общественной солидарности и консолидации», — отметил руководитель регионального отделения «Единой России» Вячеслав Логинов.  
Ранее первая партия подписей, собранных в Амурской области в поддержку выдвижения Владимира Путина,  была доставлена  в столицу, где передана в центральный избирательный Штаб.
 
Всего же, как сообщал Центризбирком, в избирательной кампании на выборах президента участвует 11 человек, из которых трое — самовыдвиженцы и 8 представителей политических партий. Центризбирком пока зарегистрировал трех кандидатов в президенты. Это выдвиженцы парламентских партий, которым по закону нет необходимости собирать подписи в свою поддержку — Леонид Слуцкий (ЛДПР), Владислав Даванков (партия «Новые люди») и Николай Харитонов (КПРФ).

Автор материала:
Олег Будник

Фото:
amur.er.ru

Последние новости

В Тынде исследовали качество воздуха в связи с задымлением

Отклонений не выявлено Специалисты Роспотребнадзора 15 июня проверили воздух в Тынде на содержание вредных веществ.

Врачи будут собирать информацию в соцсетях для постановки диагнозов

Эксперт рассказал о сборе информации о пациенте в соцсетях. Врачи в мире уже используют сбор информации о пациенте и его симптомах в открытых источниках в интернете,

Министр транспорта Амурской области: «Причина трагедии не в оснащении улицы, а в безответственном отношении таких

Министр транспорта и дорожного хозяйства Амурской области высказался о произошедшей в Благовещенске на улице Василенко трагедии .

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *