Губернатор Орлов встретился с новым председателем Арбитражного суда Амурской области

До нового назначения Сергей Фадеев занимал посты заместителей председателей Арбитражных судов Амурской области и Хабаровского края.

До нового назначения Сергей Фадеев занимал посты заместителей председателей Арбитражных судов Амурской области и Хабаровского края. 

Губернатор Амурской области Василий Орлов встретился с новым председателем регионального Арбитражного суда.  С 8 декабря указом президента Российской Федерации на руководящую должность назначен Сергей Фадеев.

Глава Приамурья поздравил Сергея Фадеева  с вступлением в должность и отметил, что правительство Амурской области всегда конструктивно работало с Арбитражным судом. 

Сергей Фадеев отметил, что он знаком с обстановкой в регионе и существующими проблемами. С 1994 по 2019 год жил и работал в Амурской области. 

"Работу в судебной системе Сергей Фадеев начал с 2005 года. В 2009 году стал судьей регионального Арбитражного суда, а в 2014 году - заместителем председателя этого же суда. С 2019 по 2023 годы занимал пост заместителя председателя Арбитражного суда Хабаровского края", - сообщает пресс-служба правительства Амурской области. 

Напомним , 4 января 2024 года  председателем Арбитражного суда Иркутской области назначен амурчанин Антон Иванов. В ноябре 2009 года он стал судьей Арбитражного суда Амурской области. В декабре 2018-го был  назначен заместителем председателя того же суда.

Фото пресс-службы правительства Амурской области

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на  сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Последние новости

В Тынде исследовали качество воздуха в связи с задымлением

Отклонений не выявлено Специалисты Роспотребнадзора 15 июня проверили воздух в Тынде на содержание вредных веществ.

Врачи будут собирать информацию в соцсетях для постановки диагнозов

Эксперт рассказал о сборе информации о пациенте в соцсетях. Врачи в мире уже используют сбор информации о пациенте и его симптомах в открытых источниках в интернете,

Министр транспорта Амурской области: «Причина трагедии не в оснащении улицы, а в безответственном отношении таких

Министр транспорта и дорожного хозяйства Амурской области высказался о произошедшей в Благовещенске на улице Василенко трагедии .

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *