«Курс на ближайшие шесть лет — развитие и рост по всем направлениям»: амурские партийцы прокомментировали Послание Президента Федеральному Собранию

В своем программном выступлении Владимир Путин поставил цели и задачи по развитию страны до 2030 года Президент России Владимир Путин 29 февраля обратился с Посланием к Федеральному Собранию.

В своем программном выступлении Владимир Путин поставил цели и задачи по развитию страны до 2030 года

Президент России Владимир Путин 29 февраля обратился с Посланием к Федеральному Собранию. Глава государства озвучил основные направления внутренней и внешней политики страны на ближайшие годы, отдельное внимание уделил поддержке участников СВО и их близких, российских семей и молодежи.

Депутат Госдумы, руководитель регионального отделения «Единой России» Вячеслав Логинов отметил, что слушал обращение главы государства с чувством гордости за свою страну, ответственности и осознанием, как много задач стоит перед всеми.

«Первый и самый важный вектор будущего развития — это социальная сфера, приоритет в которой получит Семья. Владимир Владимирович озвучил ряд предложений, которые, не сомневаюсь, поддержат все: о продлении программ семейной ипотеки и маткапитала, о дополнительных выплатах в регионах с низкой рождаемостью и другие. Второе — это экономика. И здесь особое внимание Президент предложил уделить повышению зарплат сотрудников и улучшению качества соцпакета. По мнению главы государства, это должно стать следствием получаемой предприятиями господдержки. Полностью согласен. И третье, что я бы отметил, это специальная военная операция, которая должна закончиться победой (и никак иначе), поддержка наших бойцов и последующая их интеграция в мирную жизнь. Без этого все наши планы останутся планами», - сказа Вячеслав Логинов.

Председатель Законодательного Собрания Приамурья, первый заместитель секретаря регионального отделения партии Константин Дьяконов подчеркнул, что Президент четко дал понять, что курс страны на ближайшие шесть лет — это развитие и рост по всем направлениям, и что законодательная ветвь государственной власти региона готова оперативно подключиться к работе по всем решениям Президента.

«Это было одно из самых ярких и весомых обращений Президента к Федеральному Собранию за всю историю», - высказался Константин Дьяконов.

Губернатор Амурской области, член регионального политсовета «Единой России» Василий Орлов отметил, что Президент представил детализированный план по достижению стратегических целей России.

«Были затронуты самые актуальные темы - спецоперация, поддержка семей, развитие бизнеса и системы здравоохранения. Отдельно отмечу новые нацпроекты «Кадры» и «Молодежь». В регионе реализуются уникальные проекты - Амурский ГПЗ, Космодром Восточный, крупнейшие заводы по переработке сои. Глава государства понимает, что они не могут обойтись без квалифицированных специалистов. Поэтому высшие и средне-профессиональные учебные заведения получат финансирование на ремонт, зарплату сотрудникам и развитие научной базы. В ближайшие несколько лет нам предстоит большая работа. Но, как сказал Владимир Владимирович, «Мы все преодолеем, вместе все сможем», - поделился Василий Орлов.

Последние новости

Врачи бьют тревогу из-за нового увлечения детей. Что такое квадробинг?

Фото: ru.freepik.com Врачи предупреждают родителей об опасности для детей, которые увлеклись новой забавой – имитацией поведения животных, или квадробингом.

Амурским медикам удалось стабилизировать состояние подростка, пострадавшего в ДТП на Василенко

К лечению мальчика подключились федеральные клиники Амурским медикам удалось стабилизировать состояние 14-летнего подростка, пострадавшего вместе с толпой пешеходов в жутком ДТП на Василенко.

О состоянии пострадавших в ДТП на утро 17 июня сообщил амурский минздрав

Фото: ru.freepik.com Состояние четверых пострадавших в ДТП на улице Василенко в Благовещенске без отрицательной динамики.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *