«Одумайтесь»: Леонид Слуцкий на украинском языке призвал ВСУ вернуться домой

Кандидат в Президенты России от ЛДПР Леонид Слуцкий заявил о необходимости скорейшего завершения СВО Победой русского оружия в ходе презентации своей предвыборной программы сегодня, 21 февраля,

Кандидат в Президенты России от ЛДПР Леонид Слуцкий заявил о необходимости скорейшего завершения СВО Победой русского оружия в ходе презентации своей предвыборной программы сегодня, 21 февраля, в Москве

На мероприятии присутствовали депутаты ЛДПР всех уровней, члены избирательного штаба, волонтёры, доверенные лица кандидата, активисты партии, также по ВКС в презентации приняли участие представители всех региональных отделений партии

«Для меня очень важно донести положения нашей программы до каждого из вас. Уверен, что и в сердцах миллионов граждан отзовутся те проблемы, решение которых мы обсудим вместе с вами. 21 февраля – исторический день для России. В этот день два года назад мы признали Донецкую и Луганскую народные республики. Именно это позволило России встать на защиту наших людей от геноцида киевского режима!  Уже осенью 2022 года граждане республик вместе с жителями Запорожской и Херсонской областей сделали свой исторический выбор – быть вместе с Россией. Сегодня наш священный долг защитить их. А значит, как можно скорее завершить специальную военную операцию. Завершить Победой русского оружия! Решительный штурм – вот что нужно, чтобы достичь военных целей на Украине. Нацизм снова будет побеждён, как и в 45-м! Разговаривать на той стороне не с кем, надо с ними разобраться раз и навсегда. С этим нужно покончить раз и навсегда. Если кто-то не понимает по-русски, скажу на украинском: «Українці! Незабаром СВО буде закінчена перемогою російської зброї. Отямтесь! Збережіть себе для своєї родини. Повертайтесь додому!».

Моя предвыборная программа неслучайно названа «Дело Жириновского живёт». Этот документ – результат работы ЛДПР по заветам Владимира Вольфовича на протяжении 35 лет. Но жизнь не стоит на месте. Поэтому программу я писал не с потолка, а собирал на основе миллионов обращений людей со всей страны. Собирал в рамках поездок по стране и в рамках Всероссийского опроса граждан «Скажи Слуцкому правду!». У этой программы сотни тысяч авторов. В ней мы показываем, какой мы видим Россию в ближайшие 6 лет», – сказал кандидат в Президенты России от ЛДПР Леонид Слуцкий.

В основу программы кандидата от ЛДПР легли результаты Всероссийского опроса граждан «Скажи Слуцкому правду!», который проходит с 17 января по 17 марта 2024 года по всей России. Благодаря опросу кандидат в Президенты РФ от ЛДПР получает реальную картину из всех регионов по волнующим россиян вопросам.

В программе кандидата от ЛДПР Леонида Слуцкого учтены социальные, экономические вопросы. Основной темой стала поддержка специальной военной операции, которая, как заявил Леонид Слуцкий, должна завершиться безоговорочной Победой России.

Леонид Слуцкий подчеркнул, что ЛДПР всегда говорит правду. По его мнению, – это основа честного и открытого диалога народа и государства.

В ходе презентации своей предвыборной программы Леонид Слуцкий заявил, что для того, чтобы поднять уровень жизни людей, необходимо перераспределить финансирование между субъектами и списать долги регионам. Кроме того, социально незащищенные слои населения не должны платить налоги, так как подоходный налог – большая нагрузка для семей с низким доходом. ЛДПР выступает за нулевую ставку налогообложения для тех, чей доход ниже 30 тысяч рублей.

Также в ходе большого рабочего тура по регионам России Леонид Слуцкий выявил проблему цен на продукты питания, которые постоянно растут. ЛДПР выступает за честное ценообразование и контроль уровня цен на базовые продовольственные товары.

Кроме того, кандидат в Президенты от ЛДПР считает, что будущее России за малоэтажной застройкой и освоением новых территорий, в том числе развитием Дальнего Востока. Также, по мнению Слуцкого, Россия должна вернуть деньги и рассчитаться с долгами перед своими же гражданами, которые в 90-е потеряли 11 трлн рублей.

Кандидат в Президенты России Леонид Слуцкий указал, что дело Жириновского живёт и ЛДПР продолжит курс основателя партии по изменению и стойкому повышению качества жизни людей в стране.

Справочно

Выборы Президента России состоятся с 15 по 17 марта 2024 года. В настоящий момент в выборах Президента РФ участвуют 4 кандидата, в том числе Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий. Леонид Слуцкий будет представлен в избирательном бюллетене под номером 3.

Всероссийский опрос граждан «Скажи Слуцкому правду!» был запущен 17 января 2024 года во всех 89 регионах страны. В рамках опроса граждане России отвечают на злободневные вопросы о ценах, дорогах, медицине и др.

В настоящее время Всероссийский опрос граждан «Скажи Слуцкому правду!» прошли более 400 тысяч человек по всей стране.

Основные тезисы предвыборной программы кандидата на пост Президента Российской Федерации от ЛДПР Леонида Эдуардовича Слуцкого «ДЕЛО ЖИРИНОВСКОГО ЖИВЁТ».

1. Основа моей программы – результаты Всероссийского опроса граждан «Скажи Слуцкому правду!». Мы услышали правду в каждом регионе страны.

2. ЛДПР не боится говорить правду – это основа честного и открытого диалога народа и государства.

3. Мы работаем сегодня, а не размышляем о будущем. ЛДПР уже 35 лет защищает права каждого россиянина.

4. Окончательная и скорейшая Победа. Специальная военная операция длится почти два года. Она должна завершиться Победой российского оружия. Нам нужно стремительное наступление!

5. Россия – больше, чем Москва. Уровень средних зарплат в регионах в несколько раз ниже, чем в Москве. Необходимо перераспределить финансирование между субъектами и списать долги регионам, чтобы поднять уровень жизни людей.

6. Бедные не должны платить налоги. Подоходный налог – большая нагрузка для семей с низким доходом. Мы за нулевую ставку налогообложения для семей, чей доход ниже 30 тысяч рублей.

7. Контроль цен на продукты питания. Цены в магазинах постоянно растут. ЛДПР за честное ценообразование и контроль уровня цен на базовые продовольственные товары.

8. Свой дом для каждого. Купить в России собственное жилье в ипотеку = отдать 70 зарплат. Наше будущее за малоэтажной застройкой и освоением новых территорий.

9. Вернуть деньги людям. В 90-х вкладчики потеряли 11 трлн рублей. Россия должна вернуть людям деньги и рассчитаться с долгами перед своими же согражданами.

10.  Мы продолжаем курс Жириновского на изменение и стойкое повышение качества жизни народа.

11.  Дело Жириновского живёт!

Последние новости

В Тынде исследовали качество воздуха в связи с задымлением

Отклонений не выявлено Специалисты Роспотребнадзора 15 июня проверили воздух в Тынде на содержание вредных веществ.

Врачи будут собирать информацию в соцсетях для постановки диагнозов

Эксперт рассказал о сборе информации о пациенте в соцсетях. Врачи в мире уже используют сбор информации о пациенте и его симптомах в открытых источниках в интернете,

Министр транспорта Амурской области: «Причина трагедии не в оснащении улицы, а в безответственном отношении таких

Министр транспорта и дорожного хозяйства Амурской области высказался о произошедшей в Благовещенске на улице Василенко трагедии .

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *