Олег Имамеев прокомментировал появление Указа о национальных целях развития России

Стратегический документ опубликован на сайте Кремля Мэр Благовещенска Олег Имамеев поддержал создание Указа о национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года и на перспективу до 2036 года.

Стратегический документ опубликован на сайте Кремля Мэр Благовещенска Олег Имамеев поддержал создание Указа о национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года и на перспективу до 2036 года. Как сообщал Порт Амур, 7 мая его подписал Владимир Путин. Стратегический документ опубликован на сайте Кремля. 

«Это тот самый путь нации, по которому Россия в ближайшие годы пойдет вместе со своим президентом. И мы никогда с него не свернем! И главное на этом пути — люди! Каждая строчка документа — о реальных интересах россиян. Нет никакой велеречивости и пафоса. Только четкие цели о значительном повышении качества жизни, ее продолжительности, личностном развитии и так далее. Для меня весьма показательно, что Указ вышел после выборов, а не до них. Это только укрепляет мысль, что все задуманное обязательно будет реализовано. Россия, как и прежде, со своим национальным лидером продолжит уверенно идти в будущее. Сделано многое. Предстоит сделать еще больше», — прокомментировал глава областного центра Олег Имамеев. 

Последние новости

Жара до +31 градуса и грозы: какой погоды ждать жителям Благовещенска на День города

В северном полушарии Земли на этой неделе произойдет смена сезонов — наступит долгожданное лето.

МИД и Минюст предложили исключить «Талибан» из списка запрещенных организаций

Фото: Nava Jamshidi / Getty Images Министерство иностранных дел и Минюст закончили проработку вопроса о возможном снятии в России с движения «Талибан» (организация находится под санкциями ООН за террористическую деятельн

По результатам прокурорской проверки директор подрядной организации дисквалифицирован за нарушение сроков выполнения работ по контракту

Прокуратура г. Благовещенска проверила исполнение законодательства при реализации национального проекта «Здравоохранение».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *