Партийцы Белогорского округа запустили в муниципалитете проект «Лица дружбы»

В рамках первого мероприятия телемост объединил юных амурчан и школьников Амвросиевского района ДНР «Лица дружбы» – это уникальный проект, призванный объединить территории нашей большой страны.

В рамках первого мероприятия телемост объединил юных амурчан и школьников Амвросиевского района ДНР

«Лица дружбы» – это уникальный проект, призванный объединить территории нашей большой страны. Он инициирован Министерством Просвещения РФ и заключается в установлении дружеских отношений между образовательными организациями старых и новых российских регионов. В апреле по предложению депутатов «Единой России» Белогорского округа к нему присоединилась школа села Пригородное. 

Первый телемост связал амурских старшеклассников с ребятами из Зеленовской школы подшефного Приамурью Амвросиевского района ДНР. Встреча оказалась обоюдно интересной. Дети и педагоги рассказали о местах, где они живут и учатся, и договорились помогать друг другу в поисковой и исследовательской деятельности, осуществлении волонтерской работы, участии в совместных социальных проектах.

Последние новости

Психологический семинар

К ребятам на территорию молодёжных инициатив (отдел досуга) пришёл психолог для обсуждения актуальных проблем, накопившихся  за прошлый учебный год.

«На крючке у алкоголя»

Беседу-обсуждение с молодежью о вреде алкоголя провели в Доме культуры с. Никольское.

Советы спасателей, если тонете сами:

▫ Если случайно хлебнули воды - остановитесь, приподнимите голову над водой и откашляйтесь.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *