Свободненские сироты получили сладкий привет из зоны СВО

Подарки для ребят привезли по просьбе волонтера «Молодой Гвардии Единой России» Воспитанники Свободненского социального приюта получили подарки практически из зоны специальной военной операции.

Подарки для ребят привезли по просьбе волонтера «Молодой Гвардии Единой России»

Воспитанники Свободненского социального приюта получили подарки практически из зоны специальной военной операции. Сладкие презенты для 18 ребят приобрели и отвезли в соцучреждение активисты городского отделения «Молодой Гвардии Единой России». А средства на их покупку перевела руководитель общественного движения Дарья Салмина , которая сегодня находится на передовой. 

Дарья – медик по образованию, в Свободном трудилась врачом скорой помощи, а несколько месяцев назад приняла решение отправиться на фронт. Сегодня девушка помогает спасать раненых бойцов. В канун Нового года она связалась с местным отделением партии и сообщила, что в то время, когда все помогают фронту и поддерживают семьи мобилизованных, она тоже хотела бы поздравить свободненских детей. 

Сладкий привет из зоны СВО ребятам пришелся по вкусу. В свою очередь, для навестивших их молодогвардейцев дети устроили настоящий праздник с песнями, стихами и хороводами у елки.

Последние новости

По уголовному делу о содержании притона для потребления наркотических средств

Житель Сковородинского района, употребляющий наркотические средства, в  период с 11 сентября 2023 года по 24 октября 2023 года, предоставлял другим лицам, употребляющим наркотические средства,

С 25.06.2024 Режим работы МФЦ в г. Циолковский

Уважаемые заявители! С 25.06.2024  Отделение ГАУ « МФЦ Амурской области» в  г. Циолковский (ул.

Благодаря вмешательству прокуратуры в двух селах Селемджинского района оборудуют уличное освещение

Прокуратурой Селемджинского района проведена проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения в с. Коболдо и с. Огоджа.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *