УФСИН: Алексей Навальный скончался в колонии

Фото: РИА Новости УФСИН ЯНАО сообщает о том, что Алексей Навальный скончался в колонии.

Фото: РИА Новости УФСИН ЯНАО сообщает о том, что Алексей Навальный скончался в колонии. Информация о его смерти официально подтверждена. Причина устанавливается.

Алексей отбывал наказание в ХМАО, в знаменитом «Полярном волке» посёлка Харп, куда его перевели из Владимирской области и регулярно попадал в ШИЗО.

Как сообщает РИА Новости , у Навального оторвался тромб. Алексей почувствовал себя плохо после прогулки, он потерял сознание. Медики пытались реанимировать его, но не смогли

Как сообщает Интерфакс , Навальный был осужден за мошенничество, а также по ряду других обвинений, в том числе за создание экстремистского сообщества - Фонда борьбы с коррупцией (ФБК; признан в РФ экстремистской организацией и запрещен). Отбывал наказание в виде 19 лет лишения свободы в колонии особого режима ИК-3 в поселке Харп Ямало-Ненецкого автономного округа.

«Следственным управлением СК России по Ямало-Ненецкому автономному округу организована процессуальная проверка по факту смерти Навального А.А. в ИК №3. В установленном законом порядке проводится комплекс следственных и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего», - сообщили в СК РФ.

Последние новости

Минэкономразвития Приамурья: среднестатистический ипотечный заёмщик – женщина 30-40 лет с детьми

Фото: freepik.com Анализ проведён на основе данных 9 крупных региональных банков По информации Минэкономразвития Амурской области,

Амурская область предложит ужесточить наказание для пьяных водителей

"Санкции, которые сейчас предусмотрены законом, не позволяют справиться с проблемой", - отметил губернатор Амурской области Василий Орлов.

Изменения по налогам в России примут в августе

Путин рассказал, когда окончательно примут изменения в налоговую систему.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *