В Свободном депутат Андрей Бурделев предложил сделать транспортное движение более комфортным

Передвигаться по городским улицам будет удобнее жителям и гостям города «Давно назрела необходимость установить знак «Тупик» при повороте с центральной улицы на ул.

Передвигаться по городским улицам будет удобнее жителям и гостям города

«Давно назрела необходимость установить знак «Тупик» при повороте с центральной улицы на ул. Увальную, Ремесленную и Шатковского. Отсутствие этих знаков вводит водителей в заблуждение, так как на этих улицах отсутствует сквозной проезд», - отметил Андрей Бурделев.

Напомним, ранее по инициативе депутата, на улице Ленина был убран дорожный знак «Остановка запрещена» возле одного из крупных магазинов города – из-за запрета предприниматели не могли загружать и разгружать товар. Местные бизнесмены обратились за помощью к депутату ЛДПР.

Последние новости

«Казачьему роду нет переводу»

Гости фестиваля народного творчества «Казачьему роду нет переводу» в Амурском пробовали кашу, по вкусу которой, можно было определить, как сложится день.

КНИЖНЫЕ НОВИНКИ

С 19 июля в зале взрослого чтения центральной городской библиотеки экспонируется книжная выставка «Познакомься с новой книгой».

Развлекательно-познавательное мероприятие «Летом вокруг света»

В рамках городского проекта «Отдыхайте» сотрудниками центральной городской библиотеки было проведено развлекательно-познавательное мероприятие «Летом вокруг света», которое состоялось18 июля в парке им.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *