Вячеслав Логинов передал волонтерам поселка Прогресс материал для производства сухого душа

Оказать помощь с материалами секретарь регионального отделения партии обещал в свой прошлый визит в ноябре В рамках региональной недели первый заместитель председателя Комитета Госдумы по развитию Дальнего Востока и Арктики,

Оказать помощь с материалами секретарь регионального отделения партии обещал в свой прошлый визит в ноябре

В рамках региональной недели первый заместитель председателя Комитета Госдумы по развитию Дальнего Востока и Арктики, секретарь амурского отделения «Единой России» Вячеслав Логинов посетил поселок Прогресс. Помимо встреч с главой и местным Советом депутатов, обсуждения планов по реконструкции объектов народной программы и имеющихся проблемных вопросов, парламентарий посетил волонтерский штаб. И передал активистам, занимающимся изготовлением различных необходимых в зоне СВО вещей и продуктов, большой рулон дорнита. Этот садовый материал, отличающийся высокими впитывающими свойствами, амурчане используют для создания сухих армейских душей.

«В ноябре мы вместе с коллегой, депутатом Госдумы Андреем Гурулевым, работали в Прогрессе, и тогда впервые познакомились с местной волонтерской организацией. Они вносят огромный вклад в поддержку фронта и бойцов – плетут сети, делают свечи, сухие борщи, сухой душ. Гордятся тем, что они помогают. Тогда, на встрече, они попросили только оказать содействие с поставкой материалов для изделий. Обещал, что партия поможет. Выполняю», - рассказал Вячеслав Логинов. 

Волонтеры поделились, что 20-метрового рулона дорнита хватит на сотни упаковок сухого душа. Материал они нарезают на небольшие губки, пропитывают концентратом для ухода за лежачими больными, прикладывают к нему одноразовое полотенце и инструкцию, и запечатывают в вакуумный пакет. В полевых условиях это незаменимая вещь: занимает совсем мало место и при использовании не оставляет ощущения липкости.

Последние новости

Международную ТОР создадут в Амурской области

Механизмы дальнейшего развития взаимодействия России и Китая обсудили в рамках форума "АмурЭкспо".

Двоих амурчан с туберкулезом принудительно отправили в диспансер

В специализированном лечебном учреждении двое жителей села Ромны проведут до одного года.

Наблюдать за беременными будут через приложение

Минэк проведет эксперимент по дистанционному наблюдению за беременными. Провести эксперимент по дистанционному наблюдению за беременными с помощью кардиотокографа планирует Минэкономразвития,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *