Mash: российский турист погиб в аварии на Шри-Ланке

Фото: Mash При столкновении автобуса с грузовиком на Шри-Ланке погиб турист из России и пострадали 9 других россиян.

Фото: Mash При столкновении автобуса с грузовиком на Шри-Ланке погиб турист из России и пострадали 9 других россиян. Об этом сообщил телеграм-канал Mash.

По информации канала, 5 января около 21:30 по местному времени туристический автобус на полной скорости влетел в грузовик. Предварительно, водитель, которого нанял туроператор, уснул за рулём, вероятно, от переутомления. Два экскурсионных дня, на которые подписались россияне, начинались очень рано.

Пассажиры были вынуждены выбираться из окон самостоятельно, отмечает паблик. С их слов, медики и спасатели, которые приехали на место аварии, не проводили первичный осмотр и не предложили никакой помощи. Некоторые добирались до больницы самостоятельно. В результате ДТП погиб мужчина, который ехал вместе с женой, остальные получили незначительные ушибы и царапины, рассказывает Mash.

Со слов пострадавших, экскурсии организовывал тревел-блогер, который ведёт блог о путешествиях и знакомит всех желающих со Шри-Ланкой, уточнил телеграм-канал.

Последние новости

По уголовному делу о содержании притона для потребления наркотических средств

Житель Сковородинского района, употребляющий наркотические средства, в  период с 11 сентября 2023 года по 24 октября 2023 года, предоставлял другим лицам, употребляющим наркотические средства,

С 25.06.2024 Режим работы МФЦ в г. Циолковский

Уважаемые заявители! С 25.06.2024  Отделение ГАУ « МФЦ Амурской области» в  г. Циолковский (ул.

Благодаря вмешательству прокуратуры в двух селах Селемджинского района оборудуют уличное освещение

Прокуратурой Селемджинского района проведена проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения в с. Коболдо и с. Огоджа.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *