21.04.2024

Пьяный амурчанин ударил полицейского после того, как попал в ДТП

Жителя Ромненского округа привели в суд гонки на автомобиле с подростком.

Жителя Ромненского округа привели в суд гонки на автомобиле с подростком. Когда за юным Шумахером началась погоня, мужчина находился на пассажирском сидении, но
стал фигурантом уголовного дела.

10 марта о нетрезвый мужчина находился в автомобиле, которым управлял 17-летний подросток. На улице 70 лет Октября в селе Каховка Ромненского округа подозрительный автомобиль заметил экипаж ДПС и потребовал остановиться. Но юный водитель проигнорировал это требования и попытался скрыться от правоохранителей, но не справился с управлением автомобилем и съехал в кювет.

Стражи порядка предложили водителю и пассажиру пройти в служебный автомобиль для оформления необходимых материалов. Но пассажир повел себя агрессивно и ударил одного из полицейских кулаком по лицу.

Известно, что ранее уже привлекали к уголовной ответственности за аналогичное преступление. На предварительном следствии, 33-летний мужчина полностью признал свою вину, сообщает следственное управление СК РФ по Амурской области.

За применение насилия в отношении представителя власти мужчину приговорили к одному году принудительных работ с удержанием 10 % заработной платы в доход государства. Приговор пока не вступил в законную силу.

Последние новости

Продукцию амурских производителей оценили посетители ЭКСПО в Харбине

Свою продукцию на российско-китайском ЭКСПО, который проходит в Харбине, представили семь амурских производителей.

Мобильный пункт для экспресс-диагностики опасных патогенов появился в Приамурье

Им будут пользоваться специалисты Роспотребнадзора Управление Роспотребнадзора по Амурской области одним из первых на Дальнем Востоке получило мобильный пункт санитарно-карантинного контроля с лабораторной поддержкой.

Путин назвал некритичными расходы на оборону в настоящее время

Фото: архив Amur.life Расходы России на безопасность сейчас некритичные с учетом состояния экономики, а по мнению некоторых экспертов, могут быть и повышены.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *