За сутки в Приамурье составили 23 протокола за нарушения требований пожарной безопасности

Потушили пять палов За прошедшие сутки в Амурской области зарегистрировали пять очагов горения сухой растительности на общей площади более пяти гектаров.

Потушили пять палов За прошедшие сутки в Амурской области зарегистрировали пять очагов горения сухой растительности на общей площади более пяти гектаров. Сухая трава горела в Благовещенске, Шимановске, в Благовещенском округе, в Михайловском и Свободненском районах. Все возгорания были потушены.

В Амурской области установлен особый противопожарный режим (ОПР). Сотрудники МЧС России ежедневно проводят профилактическую работу с населением, разъясняя правила пожарной безопасности, выявляют виновников загораний сухой растительности.

За сутки в Приамурье составили 23 протокола об административных правонарушениях на жителей  за нарушение требований пожарной безопасности. Всего с начала ОПР составлено 366 административных протоколов. Вынесены штрафы на один миллион рублей, установлены 20 виновников горения сухой растительности. 

В период особого противопожарного режима действуют ограничение на посещение лесов, запрет на проведение огневых работ. Также нельзя жечь костры, сжигать траву и мусор. 

Фото: ГУ МЧС России по Амурской области

Последние новости

Жара до +31 градуса и грозы: какой погоды ждать жителям Благовещенска на День города

В северном полушарии Земли на этой неделе произойдет смена сезонов — наступит долгожданное лето.

МИД и Минюст предложили исключить «Талибан» из списка запрещенных организаций

Фото: Nava Jamshidi / Getty Images Министерство иностранных дел и Минюст закончили проработку вопроса о возможном снятии в России с движения «Талибан» (организация находится под санкциями ООН за террористическую деятельн

По результатам прокурорской проверки директор подрядной организации дисквалифицирован за нарушение сроков выполнения работ по контракту

Прокуратура г. Благовещенска проверила исполнение законодательства при реализации национального проекта «Здравоохранение».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *