23 инвестпроекта Приамурья получат поддержку в объеме более 150 млрд рублей

В 2023 году на сопровождение в Агентство Амурской области по привлечению инвестиций принято 23 инвестпроекта, предполагающих общий объем инвестиций более 150 млрд рублей.

В 2023 году на сопровождение в Агентство Амурской области по привлечению инвестиций принято 23 инвестпроекта, предполагающих общий объем инвестиций более 150 млрд рублей.

По сравнению с прошлым годом это больше на 7 проектов и порядка 117 млрд рублей. 

"Агентство, как известно, работает на перспективу, и за каждым таким проектом – огромная работа наших специалистов, которые должны помочь урегулировать все вопросы с инвесторами, чтобы инициатива не осталась на стадии идеи, а была воплощена в реальность, - отметила директор Агентства Ольга Темченко. — Сейчас прорабатываются проекты в сфере добычи и обработки полезных ископаемых. Также ведем работу по проектам строительства многофункционального железнодорожного терминального комплекса «Сухой порт Благовещенск», строительства автомобильных газонаполнительных компрессорных станций в нескольких городах области и другим".

Последние новости

Минэкономразвития Приамурья: среднестатистический ипотечный заёмщик – женщина 30-40 лет с детьми

Фото: freepik.com Анализ проведён на основе данных 9 крупных региональных банков По информации Минэкономразвития Амурской области,

Амурская область предложит ужесточить наказание для пьяных водителей

"Санкции, которые сейчас предусмотрены законом, не позволяют справиться с проблемой", - отметил губернатор Амурской области Василий Орлов.

Изменения по налогам в России примут в августе

Путин рассказал, когда окончательно примут изменения в налоговую систему.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *