31.03.2024

«А он чуханский после бури». В Благовещенске водителю пассажирского автобуса стыдно выходить на маршрут после клининга (фото)

Фото: скриншот видео Водитель пассажирского автобуса в Благовещенске возмутился качеством клининга, который после пыльной бури провела нанятая бригада мойщиков.

Фото: скриншот видео Водитель пассажирского автобуса в Благовещенске возмутился качеством клининга, который после пыльной бури провела нанятая бригада мойщиков. Он считает, что на таком транспорте стыдно возить благовещенцев и гостей города.

«А он чуханский-чуханский после бури, помните, грязный дождь был. Одни автобусы в боксах стоят, те моют внутри и снаружи. А мой на улице был. Мойщики так помыли, что будто не мыли. Ну что за люди! Стыдно пассажиров возить теперь, и у нас несколько таких автобусов», - рассказал водитель, приславший видео в Amur.life.

Сотрудник пояснил, что он любит чистоту и хочет видеть город и городской транспорт комфортным. И надеется, что этому будет уделяться больше внимания.

Последние новости

Амурчанам напомнили, что владельцы электрокаров имеют законное право не платить транспортный налог

Почти 500 амурчан не платят транспортный налог благодаря собственному выбору.

Врачи Амурского онкодиспансера поэтапно избавили пациентку от осложненного рака

По словам амурских врачей, история их пациентки еще раз доказывает, что рак - это не приговор.

В Приамурье врачи победили осложненный колоректальный рак

Удалось добиться полного отсутствия опухолевой ткани В Амурской области команде врачей удалось помочь пациентке с осложненным колоректальным раком.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *