27.03.2024

Библиотека с. Великокнязевка стала лучшей в области

По итогам работы за прошлый год победителем Всероссийского конкурса «Лучшие муниципальные учреждения культуры, находящиеся на территориях сельских поселений» на территории Амурской области признана библиотека с. Великокнязевка.

По итогам работы за прошлый год победителем Всероссийского конкурса «Лучшие муниципальные учреждения культуры, находящиеся на территориях сельских поселений» на территории Амурской области признана библиотека с. Великокнязевка. Руководит сельским домом книг Людмила Макарова.

9 лет Людмила Макарова работает библиотекарем в сельском Доме культуры с. Великокнязевка. За время своей трудовой деятельности она организовала два кружка по интересам для детей и взрослых. Дети приходят в дом книг к Людмиле Дмитриевне заниматься декоративно прикладным творчеством. А для взрослых она проводит тематические встречи и вечера отдыха.

 

- Людмила Дмитриевна – трудолюбивая, исполнительная. Очень ответственно подходит к делу и всей душой уходит в работу. Она очень много проводит мероприятий различной направленности, книжных выставок и не пропускает ни одну памятную дату, - рассказала начальник МКУ отдел культуры и архивного дела администрации округа Татьяна Кожемяко.

 

Библиотекарь с. Великокнязевка является лидером среди библиотек муниципалитета в участии в областных, межрегиональных, Всероссийских акциях и конкурсах. Второй год библиотека Людмилы Дмитриевны лучшая в округе. В 2018 году она стала лучшим библиотекарем, а по итогам прошлого года ее библиотека стала лучшей в области среди сельских библиотек.

 

За свои труды Людмила Дмитриевна получила награду. На полученные средства порядка 130 тысяч рублей приобретут оборудование для проведения мероприятий в учреждении - большой телевизор, подставку под него, ноутбук и принтер.

Последние новости

Амурчанам напомнили, что владельцы электрокаров имеют законное право не платить транспортный налог

Почти 500 амурчан не платят транспортный налог благодаря собственному выбору.

Врачи Амурского онкодиспансера поэтапно избавили пациентку от осложненного рака

По словам амурских врачей, история их пациентки еще раз доказывает, что рак - это не приговор.

В Приамурье врачи победили осложненный колоректальный рак

Удалось добиться полного отсутствия опухолевой ткани В Амурской области команде врачей удалось помочь пациентке с осложненным колоректальным раком.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *