04.04.2024

Благодаря национальному проекту в школе Кустанаевки обновят спортивный зал

В школе с. Кустанаевка в этом году в рамках президентской программы обновят спортивный зал.

В школе с. Кустанаевка в этом году в рамках президентской программы обновят спортивный зал. Благодаря поддержке главы государства и реализации национального проекта «Образование» в образовательном учреждении сделают освещение и ремонт пола в помещении для занятий физической культурой и спортом. В Белогорском округе продолжают развитие дошкольного, общего и дополнительного образования детей в рамках федерального проекта «Успех каждого ребенка» нацпроекта «Образование». В школе с. Кустанаевка обучается порядка 80 детей. Для ремонта спортивного зала уже определен подрядчик. Работы начнутся 16 апреля и продолжатся до конца августа.

 

- Проводим последовательную работу, чтобы спортивный зал в нашей школе полностью отвечал всем требованиям образовательных стандартов и безопасности. Строители выполнят ремонт напольного покрытия и уложат спортивный линолеум. Освещение у нас потолочное, после ремонта станет настенным – установят 15 светильников. А также обновят стены – побелят и покрасят их, - рассказала директор школы с. Кустанаевка Ольга Пилипенко.

 

На ремонт спортивного зала выделено порядка 1.5 млн рублей. Почти 1 млн потратят на обновление помещения для занятий физической культурой и спортом. На сэкономленные средства приобретут спортивный инвентарь.

 

В рамках регионального проекта «Цифровая образовательная среда» в школы сел поступит два телевизора, три видеокамеры и принтер. Кроме этого, благодаря федеральному проекту «Современная школа» в течении года в школы округа направят оборудование в «Точки Роста».

Последние новости

Амурчанам напомнили, что владельцы электрокаров имеют законное право не платить транспортный налог

Почти 500 амурчан не платят транспортный налог благодаря собственному выбору.

Врачи Амурского онкодиспансера поэтапно избавили пациентку от осложненного рака

По словам амурских врачей, история их пациентки еще раз доказывает, что рак - это не приговор.

В Приамурье врачи победили осложненный колоректальный рак

Удалось добиться полного отсутствия опухолевой ткани В Амурской области команде врачей удалось помочь пациентке с осложненным колоректальным раком.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *