04.05.2024

Благовещенцам, которые 9 Мая отправятся в центр города, советуют внимательно отнестись к содержимому своих сумок

Фото: архив Amur.life В День Победы порядок на массовых мероприятиях в Приамурье будут обеспечивать правоохранители.

Фото: архив Amur.life В День Победы порядок на массовых мероприятиях в Приамурье будут обеспечивать правоохранители. В центре Благовещенска установят леерные ограждения и металлодетекторы. Также запрещено поднимать в воздух дроны.

«При проведении массовых мероприятий серьезная работа будет проводиться силовыми структурами: полицией, Росгвардией. В частности, территория площади Ленина, где пройдут основные массовые события, будет в течение всего 9 Мая оцеплена леерным ограждением. Будут организованы пункты досмотра с металлодетектором. Поэтому советуют приходить заранее, чтобы пройти досмотр и избежать, так скажем, наличия в сумках каких-то металлических предметов, которые могут вызывать подозрения и вопросы у сотрудников безопасности. Также исключена работа дронов. Будет установлено специальное оборудование, которое уловит, если они поднимутся в небо», – рассказала в ходе прямого эфира, посвященного организации Дня Победы, руководитель городского управления культуры Валентина Мищенко.

Ранее сообщалось, что из соображений безопасности решили не устраивать 9 Мая праздничный салют в амурской столице, а также по всей стране отменили акцию «Бессмертный полк» в традиционном формате.

О том, какие мероприятия пройдут в Благовещенске ко Дню Победы, можно посмотреть по ссылке.

Последние новости

Продукцию амурских производителей оценили посетители ЭКСПО в Харбине

Свою продукцию на российско-китайском ЭКСПО, который проходит в Харбине, представили семь амурских производителей.

Мобильный пункт для экспресс-диагностики опасных патогенов появился в Приамурье

Им будут пользоваться специалисты Роспотребнадзора Управление Роспотребнадзора по Амурской области одним из первых на Дальнем Востоке получило мобильный пункт санитарно-карантинного контроля с лабораторной поддержкой.

Путин назвал некритичными расходы на оборону в настоящее время

Фото: архив Amur.life Расходы России на безопасность сейчас некритичные с учетом состояния экономики, а по мнению некоторых экспертов, могут быть и повышены.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *