14.03.2024

Благовещенцы пожаловались на движение популярного автобуса № 9

Фото: unsplash.com Некоторые жители амурской столицы недовольны тем, как ходят автобусы маршрута № 9. Отмечают, что проблема особенно актуальна в часы пик.

Фото: unsplash.com Некоторые жители амурской столицы недовольны тем, как ходят автобусы маршрута № 9. Отмечают, что проблема особенно актуальна в часы пик.

«Я два дня опаздывала на работу. Обычно приходишь в привычное время, и автобус всегда есть, а тут "девятка" стала ужасно ходить. Даже в часы пик. С 8:00 до 9:00 и с 17:00 до 18:00 такая беда. Пока утром стояла на остановке, прошли три 36-х и один 9-й! Неужели их сокращают?» – задаются вопросом горожане.

В городской администрации прокомментировали, что проблемы в движении автобусов этого маршрута могут возникнуть в первую очередь по не зависящим от перевозчика причинам, в том числе из-за ДТП.

«В пиковое время интервал движения автобуса № 9 не превышает 12 минут. В связи с ухудшением дорожной обстановки (например, ДТП) возможны отклонения. Согласно системе АСК-навигация, 11 марта автобусы маршрута 9 прошли в соответствии с утвержденным расписанием, 12 марта был сбой в 08:20, однако далее перевозчик устранил нарушение. 13 марта автобусы также следуют в соответствии с утвержденным расписанием», – сообщили в городском транспортном отделе.

Последние новости

Амурчанам напомнили, что владельцы электрокаров имеют законное право не платить транспортный налог

Почти 500 амурчан не платят транспортный налог благодаря собственному выбору.

Врачи Амурского онкодиспансера поэтапно избавили пациентку от осложненного рака

По словам амурских врачей, история их пациентки еще раз доказывает, что рак - это не приговор.

В Приамурье врачи победили осложненный колоректальный рак

Удалось добиться полного отсутствия опухолевой ткани В Амурской области команде врачей удалось помочь пациентке с осложненным колоректальным раком.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *