Благовещенка, которая познакомилась с мужчиной, оказывая интим-услуги, потратила с его карты более полумиллиона

Фото: pxhere.com Благовещенский городской суд вынес приговор благовещенке за кражу денег с банковского счета.

Фото: pxhere.com Благовещенский городской суд вынес приговор благовещенке за кражу денег с банковского счета. Ранее она уже имела проблемы с законом.

В феврале 2023 года подсудимая, зная, что банковские карты знакомого всегда лежат в зале, и зная пин-код к ним, решила тайно похитить с них деньги. Пока мужчины не было дома, она взяла его телефон и через банковское приложение перевела себе 90 тысяч рублей, а потом еще 50, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.

8 марта того же года, когда знакомый дал ей банковскую карту купить шампанское и конфеты, она пошла к банкомату и перевела себе 60 тысяч рублей, потом еще 30 и 90. Потом снова 90, 90, 80 и 50. Таким образом, она тайно похитила 630 тысяч рублей.

Из показаний подсудимой: «Познакомились в 2020 году, когда предоставляла интимные услуги. В феврале 2023 года деньги он перевел ей сам за услуги. 8 марта дал ей карту купить шампанское, конфеты и снять деньги на подарок к празднику, сумму не оговаривали. Деньги она снимала с разрешения. Знала, что на счету у него около миллиона рублей».

Из показаний потерпевшего: «Дал ей банковскую карту купить на 8 марта шампанское и конфеты. Снимать и переводить деньги не разрешал. Когда обнаружил, что на счете денег нет, позвонил ей, призналась, что сняла она. Попросил вернуть, ответила, что у нее их нет. Ущерб для него крупный».

Оценив доказательства, суд счел вину подсудимой в совершении преступления доказанной и, отменив отсрочку отбывания наказания по приговору Благовещенского городского суда от ноября 2022 года (кража), по совокупности приговоров, путем частичного сложения наказаний, приговорил ее к 2 годам 9 месяцам колонии общего режима. Она взята под стражу в зале суда и должна вернуть потерпевшему 630 тысяч рублей причиненного ущерба.

Последние новости

Жара до +31 градуса и грозы: какой погоды ждать жителям Благовещенска на День города

В северном полушарии Земли на этой неделе произойдет смена сезонов — наступит долгожданное лето.

МИД и Минюст предложили исключить «Талибан» из списка запрещенных организаций

Фото: Nava Jamshidi / Getty Images Министерство иностранных дел и Минюст закончили проработку вопроса о возможном снятии в России с движения «Талибан» (организация находится под санкциями ООН за террористическую деятельн

По результатам прокурорской проверки директор подрядной организации дисквалифицирован за нарушение сроков выполнения работ по контракту

Прокуратура г. Благовещенска проверила исполнение законодательства при реализации национального проекта «Здравоохранение».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *