Благовещенск и Хэйхэ создадут «лагерь дружбы»

Благовещенская делегация образования с рабочим визитом посетила район Айгунь, Хэйхэ.

Благовещенская делегация образования с рабочим визитом посетила район Айгунь, Хэйхэ. Стороны подписали протокол о школьных обменах учеников и педагогов и обсудили создание российско-китайских профильных образовательных смен. Также участники делегации обговорили  проведение совместных международных мероприятий в сфере образования и спорта.

Школа №22 Благовещенска и начальная школа №2 Хэйхэ в рамках договора планируют школьные обмены для изучения культуры, развития спорта и укрепления дружественных отношений.

Во время визита делегация посетила образовательные учреждения Хэйхэ, где познакомилась с методиками обучения, организацией учебного процесса и школьной дисциплины в китайских классах.

В состав участников вошли руководители гимназии №25, лицея №6, школы №22, школы №17, школы №5, школы № 14 и спортивной школы №7 Благовещенска.

Последние новости

В Тынде исследовали качество воздуха в связи с задымлением

Отклонений не выявлено Специалисты Роспотребнадзора 15 июня проверили воздух в Тынде на содержание вредных веществ.

Врачи будут собирать информацию в соцсетях для постановки диагнозов

Эксперт рассказал о сборе информации о пациенте в соцсетях. Врачи в мире уже используют сбор информации о пациенте и его симптомах в открытых источниках в интернете,

Министр транспорта Амурской области: «Причина трагедии не в оснащении улицы, а в безответственном отношении таких

Министр транспорта и дорожного хозяйства Амурской области высказался о произошедшей в Благовещенске на улице Василенко трагедии .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *