Благовещенск убирают после снегопада. Какие улицы почистят? (фото)

Фото: мэрия Благовещенска Прошедший накануне снег скорректировал план работы ГСТК.

Фото: мэрия Благовещенска Прошедший накануне снег скорректировал план работы ГСТК. В ночь велось заметание и посыпка дорог по городу. Особое внимание уделяется очистке автобусных остановок, подходам к пешеходным переходам.

«С ночи рабочие приступили к их очистке по Ленина от Мухина в сторону Театральной. Работы продолжаются днём. Также в дневную смену будут очищены остановки по Калинина и участку Зейской между Калинина и Театральной», – пояснил директор ГСТК Дмитрий Ященко.

Фото: администрация города

Также в день запланирована очистка от снежного наката дорог в Белогорье, планировка заезда в посёлок Моховая Падь. По городу будут чистить и посыпать противогололедными материалом дороги во всех районах.

В день задействовано 15 рабочих, 9 единиц спецтехники, сообщает мэрия города.

Последние новости

Врачи бьют тревогу из-за нового увлечения детей. Что такое квадробинг?

Фото: ru.freepik.com Врачи предупреждают родителей об опасности для детей, которые увлеклись новой забавой – имитацией поведения животных, или квадробингом.

Амурским медикам удалось стабилизировать состояние подростка, пострадавшего в ДТП на Василенко

К лечению мальчика подключились федеральные клиники Амурским медикам удалось стабилизировать состояние 14-летнего подростка, пострадавшего вместе с толпой пешеходов в жутком ДТП на Василенко.

О состоянии пострадавших в ДТП на утро 17 июня сообщил амурский минздрав

Фото: ru.freepik.com Состояние четверых пострадавших в ДТП на улице Василенко в Благовещенске без отрицательной динамики.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *