27.04.2024

Благовещенская строительная компания ответит за вынос грязи на проезжую часть

Благовещенская строительная компания ответит за вынос грязи на проезжую часть.

Благовещенская строительная компания ответит за вынос грязи на проезжую часть. Следы недобросовестных работников зафиксировали на Чайковского. Нарушение зафиксировали госавтоинспекторы. 

Напомним, в  Благовещенске идёт работа по борьбе с недобросовестными строительными компаниями. Нередко спецтехника на колесах выносит грязь со строительных площадок на проезжую часть города. Если виновника установить не удается, удалять загрязнения за бюджетные средства приходится ГСТК.

Накануне такой факт нарушения зафиксировать удалось на Чайковского, в районе стройплощадки, где возводят многоквартирный жилой дом. Чтобы зафиксировать и оформить нарушение вызвали сотрудников ГИБДД. Теперь строительной компании придется ответить за нарушение. Кроме того, убрать грязь, которую спецтехника вынесла на проезжую часть. На строительной площадке (как того требуют правила) обяжут установить оборудование для помывки колес. Объект на данный момент не оборудован данной установкой.

Последние новости

Продукцию амурских производителей оценили посетители ЭКСПО в Харбине

Свою продукцию на российско-китайском ЭКСПО, который проходит в Харбине, представили семь амурских производителей.

Мобильный пункт для экспресс-диагностики опасных патогенов появился в Приамурье

Им будут пользоваться специалисты Роспотребнадзора Управление Роспотребнадзора по Амурской области одним из первых на Дальнем Востоке получило мобильный пункт санитарно-карантинного контроля с лабораторной поддержкой.

Путин назвал некритичными расходы на оборону в настоящее время

Фото: архив Amur.life Расходы России на безопасность сейчас некритичные с учетом состояния экономики, а по мнению некоторых экспертов, могут быть и повышены.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *