Благовещенский ГСТК закупил ледоколы

Новой спецтехникой пополнился парк благовещенского ГСТК. Для борьбы со льдом и слежавшимся снегом в качестве эксперимента закупили два новых устройства.

Новой спецтехникой пополнился парк благовещенского ГСТК. Для борьбы со льдом и слежавшимся снегом в качестве эксперимента закупили два новых устройства. Речь идет о тротуарных ледоколах. Ноу-хау позаимствовали у коммунальщиков Санкт-Петербурга.

Новинку уже успели оценить рабочие, которым раньше приходилось очищать тротуары ломами и штыковыми лопатами. 

«Сегодня начали испытывать новую технику. За час очистили квартал по Зейской от Кузнечной до Трудовой. Продолжат работы в сторону улицы Б. Хмельницкого. Судя по настроению работников, которые сегодня очищают тротуары, техника работает хорошо. Пока тестируем, если техника, действительно, покажет себя эффективно и приживется, парк пополнится еще несколькими экземплярами», – отметили в ГСТК.

Последние новости

Минэкономразвития Приамурья: среднестатистический ипотечный заёмщик – женщина 30-40 лет с детьми

Фото: freepik.com Анализ проведён на основе данных 9 крупных региональных банков По информации Минэкономразвития Амурской области,

Амурская область предложит ужесточить наказание для пьяных водителей

"Санкции, которые сейчас предусмотрены законом, не позволяют справиться с проблемой", - отметил губернатор Амурской области Василий Орлов.

Изменения по налогам в России примут в августе

Путин рассказал, когда окончательно примут изменения в налоговую систему.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *