26.03.2024

Boeing 737, который летел в Благовещенск, пошел на аварийную посадку в Чите

Фото: скриншот видео Самолет Boeing 737, летящий из Красноярска в Благовещенск, идет на аварийную посадку в Чите.

Фото: скриншот видео Самолет Boeing 737, летящий из Красноярска в Благовещенск, идет на аварийную посадку в Чите. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на экстренные службы.

Спустя короткое время появилась информация, что самолет совершил посадку. Пострадавших, по предварительной информации, нет.

В аэропорту Благовещенска подтвердили, что самолет действительно ушел на запасной аэродром в Читу. Причины пока не сообщаются.

На сайте аэропорта на онлайн-табло указано, что прибытие самолета авиакомпании «Россия» из Красноярска ожидалось в 14.45 (время местное). Данные о фактическом времени прибытия в Благовещенск пока не скорректированы.

Последние новости

В амурских больницах появляется оборудование для восстановления утраченных функций

Оно необходимо для реабилитации инвалидов Медучреждения Амурской области оснащают специализированным оборудованием для реабилитации.

В Амурской области обсудили проблемы проведения платежей через банки КНР и дальнейшие действия по поставкам строительного и промышленного оборудования

На мероприятии присутствовали президент Торгово-промышленной палаты Амурской области Сергей Смородников, уполномоченный по правам предпринимателей Игорь Радченко, амурские предприниматели, среди которых были члены ТПП АО.

Многодетным семьям Амурской области предлагают более 200 земельных участков

Фото: ru.freepik.com За первые 3 месяца 2024 года 32 амурские семьи, воспитывающие трех и более детей, получили землю в собственность.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *