16.03.2024

Большой район Благовещенска вторые сутки остается без воды из-за порыва

Фото: очевидцы В Благовещенске так и не подключены к водоснабжению семь многоквартирных домов на улице Чайковского, где накануне произошел порыв на водопроводных сетях.

Фото: очевидцы В Благовещенске так и не подключены к водоснабжению семь многоквартирных домов на улице Чайковского, где накануне произошел порыв на водопроводных сетях. Местные жители переживают, что ремонт может затянуться из-за выходных.

Как сообщал Amur.life, от водоснабжения 14 марта были отключены жилые дома № 191, 193, 193/2, 195/1, 207/9, 207/11, 207/13 на улице Чайковского и школа № 17 (ул. Чайковского, 175). Ремонтные работы производит бригада дирекции по водоснабжению и водоотведению ООО «АКС». Компания проинформировала, что при необходимости возможна организация подвоза воды к многоквартирным жилым домам.

Вечером 15 марта в редакцию Amur.life обратились местные жители, которые переживают, что пока воду им даже не обещают подключить. Впереди выходные.

«В большинстве квартир - дети. Воды, которую мы приносим с колонки, а ходить не близко, нам не хватает, - рассказала местная жительница. - Председатель дома написала в чат-бот мэру города Олегу Имамееву, там ответили, что со вчерашнего дня АКС определяет место порыва, раскопали в месте выхода воды на поверхность, но оказалось, что вода шла по лоткам теплосети, поэтому поиск места порыва продолжается».

Amur.life продолжает следить за ситуацией.

Последние новости

Амурчанам напомнили, что владельцы электрокаров имеют законное право не платить транспортный налог

Почти 500 амурчан не платят транспортный налог благодаря собственному выбору.

Врачи Амурского онкодиспансера поэтапно избавили пациентку от осложненного рака

По словам амурских врачей, история их пациентки еще раз доказывает, что рак - это не приговор.

В Приамурье врачи победили осложненный колоректальный рак

Удалось добиться полного отсутствия опухолевой ткани В Амурской области команде врачей удалось помочь пациентке с осложненным колоректальным раком.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *