22.03.2024

Для автомобилистов ограничат доступ на новую набережную Благовещенска

Фото: архив Amur.life На новой набережной Благовещенска на берегу Зеи, открытой в конце лета 2023 года, участились случаи автохамства.

Фото: архив Amur.life На новой набережной Благовещенска на берегу Зеи, открытой в конце лета 2023 года, участились случаи автохамства. С такими жалобами жители города обратились к мэру. В администрации пообещали принять меры.

Глава города Олег Имамеев сообщил, что бороться с автохамами решили при помощи ограждений, которые в понедельник, 25 марта, установят на участке набережной между улицами Конная и Заводская.

«Ограждение предотвратит движение автомобилей на этом участке. Это связано с тем, что в последнее время нерадивые автолюбители паркуются на газонах, на тротуарах, портят городское муниципальное имущество. Знаки пока мы выставить не можем, потому что официально объект не введен в эксплуатацию. Поэтому такая временная мера, надеюсь, поможет сохранить нашу зейскую набережную», – сказал мэр.

Как сообщал Amur.life , новую набережную на берегу Зеи торжественно открыли 27 августа, 2023 года.

Последние новости

11 апреля 2024 года в конференц-зале Амурского областного суда состоялся первый тур конкурса профессионального мастерства «НОВАЯ ВЫСОТА - 2024» среди помощников судей судов общей юрисдикции и гарнизонных военных судов Ам

За скользкие зимние дороги в Благовещенске директор муниципального предприятия наказан штрафом

Фото: Amur.life / архив Прокуратура Благовещенска в феврале текущего года провела проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения, дорожной деятельности на территории областного центра.

О проставлении отметки о гражданстве несовершеннолетним гражданам до 14 лет.

О г ражданстве Российской Федерации.   Отметка о наличии гражданства Российской Федерации необходима при: Подаче заявления и документов о выдаче паспорта гражданина РФ по достижению 14-летнего возраста,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *