Колонну людей в красном заметили на набережной Амура в Благовещенске (видео)

Фото: мэрия Благовещенска В Благовещенске Более 200 жителей прошли по набережной Амура в рамках совместного фестиваля с Хэйхэ.

Фото: мэрия Благовещенска В Благовещенске Более 200 жителей прошли по набережной Амура в рамках совместного фестиваля с Хэйхэ. Второй год подряд благовещенцы принимают участие в фестивале пешей ходьбы. Проходит спортивное событие в рамках международных отношений между Благовещенском и Хэйхэ и уже стало традиционным для жителей двух берегов Амура.

Помимо спортивных федерации, в фестивале приняли участие различные организации, среди них городское сообщество эвенков, работники Фонд социального страхования Амурской области.

Также присоединились студенты благовещенских вузов и колледжей. В частности, китайские студенты Института Конфуция. Некоторые из них могут похвастаться тем, что продолжили свой «поход» к здоровому образу жизни от тематического парка «Линии Айхуэй-Тэнчун», где фестиваль в Хэйхэ завершился в прошлом году, сообщает мэрия города.

Стартовал фестиваль с согревающей разминки. Ее для участников провел фитнес-центр Mega mix.

Под патриотические песни и приободряющие кричалки участники фестиваля участники с флагами и в сопровождении символа года дракона прошли по набережной от амфитеатра до маяка.

В завершение фестиваля, участников, чьи кричалки были лучшими, наградили призами. Самым младшим из победителей конкурса стал шестилетний благовещенский спортсмен.

Организовало фестиваль городское управление по физической культуре, спорту и делам молодежи.

Последние новости

В Тынде исследовали качество воздуха в связи с задымлением

Отклонений не выявлено Специалисты Роспотребнадзора 15 июня проверили воздух в Тынде на содержание вредных веществ.

Врачи будут собирать информацию в соцсетях для постановки диагнозов

Эксперт рассказал о сборе информации о пациенте в соцсетях. Врачи в мире уже используют сбор информации о пациенте и его симптомах в открытых источниках в интернете,

Министр транспорта Амурской области: «Причина трагедии не в оснащении улицы, а в безответственном отношении таких

Министр транспорта и дорожного хозяйства Амурской области высказался о произошедшей в Благовещенске на улице Василенко трагедии .

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *