27.03.2024

Культура округа в 10 лидеров Приамурья

В министерстве культуры подвели итоги работы за 2023 год. Белогорский округ вошел в число 10 лидирующих муниципалитетов в области по темпам развития культуры за прошлый год.

В министерстве культуры подвели итоги работы за 2023 год. Белогорский округ вошел в число 10 лидирующих муниципалитетов в области по темпам развития культуры за прошлый год. Министр культуры и национальной политики Амурской области Надежда Доргунова вручила диплом «Муниципальные образования – лидеры по темпам развития культуры по итогам 2023 года» первому заместителю главы Белогорского округа Ирине Фоменко.

   

- Высокая награда войти в топ-10 среди муниципалитетов области. В основе этих результатов продуктивная работа и высокие ее показатели, реализация проектов и программ. Это заслуга всех работников культуры Белогорского округа, - отметила Ирина Семеновна.

 

Белогорский округ вошел в рейтинг лидеров по темпам развития культуры по итогам работы по сохранению традиций художественного образования в сельских территориях, участие в исполнительских конкурсах.

 

Народное творчество и досуговая деятельность активно развивается на территории округа. Коллективы художественной самодеятельности получают звания «Народный» и представляют муниципалитет на мероприятиях областного и международного уровнях. Творческие мастерские, клубы любителей рукоделия, кружки ДПИ, подростковые театры, театральные студии, клубы, фольклорные ансамбли, также участвуют в областных и Всероссийских конкурсах.

Последние новости

В амурских больницах появляется оборудование для восстановления утраченных функций

Оно необходимо для реабилитации инвалидов Медучреждения Амурской области оснащают специализированным оборудованием для реабилитации.

В Амурской области обсудили проблемы проведения платежей через банки КНР и дальнейшие действия по поставкам строительного и промышленного оборудования

На мероприятии присутствовали президент Торгово-промышленной палаты Амурской области Сергей Смородников, уполномоченный по правам предпринимателей Игорь Радченко, амурские предприниматели, среди которых были члены ТПП АО.

Многодетным семьям Амурской области предлагают более 200 земельных участков

Фото: ru.freepik.com За первые 3 месяца 2024 года 32 амурские семьи, воспитывающие трех и более детей, получили землю в собственность.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *