Мэр Белогорска сообщил, когда отключат отопление в городе

Фото: ru.freepik.com Станислав Мелюков сообщил, что скоро батареи в городе станут холодными.

Фото: ru.freepik.com Станислав Мелюков сообщил, что скоро батареи в городе станут холодными. Сначала подачу теплоносителя прекратят в административные здания, затем – в жилые дома.

«Дал поручение 19 апреля отключить отопление в администрации города, ГОиЧС, административных и хозяйственных зданиях, находящихся в ведении муниципалитета.

Жилье и социальные объекты отключат позже – 22 или 29 апреля. Решу в пятницу», – написал градоначальник в своем телеграм-канале.

В 2023 году отопительный сезон в администрации и других административных зданиях Белогорска завершился 24 апреля, в жилых домах тепло отключили 2 мая.

В мэрии Благовещенска корреспонденту Amur.life на вопрос о сроках отключения тепла ответили: «Сейчас еще плюсовые температуры не устойчивы, ночью столбик термометра опускается до 0 и минусовых отметок. Отопление будет отключено только тогда, когда в течение 5 дней среднесуточная температура будет составлять плюс 8, при этом параметры теплоносителя снижены и отрегулированы в соответствии в температурой воздуха».

В прошлом году отопительный сезон в областном центре завершился 4 мая .

Последние новости

Психологический семинар

К ребятам на территорию молодёжных инициатив (отдел досуга) пришёл психолог для обсуждения актуальных проблем, накопившихся  за прошлый учебный год.

«На крючке у алкоголя»

Беседу-обсуждение с молодежью о вреде алкоголя провели в Доме культуры с. Никольское.

Советы спасателей, если тонете сами:

▫ Если случайно хлебнули воды - остановитесь, приподнимите голову над водой и откашляйтесь.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *