27.04.2024

«Мир! Труд! Май! Первомай!» – на телебашне в Благовещенске появится праздничная надпись

Фото: скриншот видео 1 мая телебашня Амурского ОРТПЦ включит архитектурно-художественную подсветку.

Фото: скриншот видео 1 мая телебашня Амурского ОРТПЦ включит архитектурно-художественную подсветку. Основным цветом на ней будет красный. На ярком фоне в течение вечера появятся и белые цветы, и звезды, и поздравления, раскрывающие символику и историю праздника в России.

Тематический красно-белый праздничный световой сценарий будет работать с 20:00 до 23:00.

Световые шоу также пройдут на башнях Братска, Брянска, Волгограда, Грозного, Екатеринбурга, Казани, Калининграда, Кирова, Костромы, Кызыла, Махачкалы, Мурманска, Нальчика, Новгорода, Оренбурга, Пензы, Перми, Петрозаводска, Рязани, Самары, Саранска, Саратова, Сочи, Тамбова, Твери, Тулы, Челябинска, Черкесска, Якутска, Ярославля и других городов.

В связи с увеличением светового дня архитектурно-художественная подсветка на главной телебашне Приамурья работает по следующему расписанию: с воскресенья по пятницу – с 20:00 по 23:00, в субботу – с 20:00 по 24:00.

Тематические световые сценарии, специально подготовленные к майским праздникам, появятся также на благовещенской телебашне 7 мая – в День радио, и 9 Мая – в День Победы, сообщили в пресс-службе Амурского ОРТПЦ.

Последние новости

Продукцию амурских производителей оценили посетители ЭКСПО в Харбине

Свою продукцию на российско-китайском ЭКСПО, который проходит в Харбине, представили семь амурских производителей.

Мобильный пункт для экспресс-диагностики опасных патогенов появился в Приамурье

Им будут пользоваться специалисты Роспотребнадзора Управление Роспотребнадзора по Амурской области одним из первых на Дальнем Востоке получило мобильный пункт санитарно-карантинного контроля с лабораторной поддержкой.

Путин назвал некритичными расходы на оборону в настоящее время

Фото: архив Amur.life Расходы России на безопасность сейчас некритичные с учетом состояния экономики, а по мнению некоторых экспертов, могут быть и повышены.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *