Младшеклассники школы с. Васильевка стали "Орлятами России"

Торжественная церемония посвящения учащихся 1-4 классов в ряды «Орлята России» прошла в школе с. Васильевка.

Торжественная церемония посвящения учащихся 1-4 классов в ряды «Орлята России» прошла в школе с. Васильевка. Для младшеклассников – это первая ступень Российского движения детей и молодежи «Движение первых».

В ходе праздничного мероприятия ребята познакомились с легендой о движении «Орлята» с их законами и уставом, прослушали гимн. Они отгадывали загадки, получили наказы от своих старших товарищей и дали клятву, в которой пообещали горячо любить Родину, прилежно учиться, творить добрые дела, держать слово, ценить дружбу и проявлять заботу.

 

- Церемония посвящения в «Орлята России» для всех ее участников - важное событие. Это торжественное мероприятие особенное для ребят, поскольку перед ними открываются двери в «страну Орлят», в которой их ждет много нового, познавательного, интересного и полезного, - рассказала советник директора по воспитанию школы с. Васильевка Елена Зелепухина. - Надеемся, что наши «Орлята России» будут достойно носить это звание и в будущем станут гордостью нашего села и страны. Пусть содружество «Орлят» станет для них счастливой планетой!

 

В этот волнительный день поддержать ребят пришли взрослые наставники общероссийского общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение Первых».

Последние новости

Врачи бьют тревогу из-за нового увлечения детей. Что такое квадробинг?

Фото: ru.freepik.com Врачи предупреждают родителей об опасности для детей, которые увлеклись новой забавой – имитацией поведения животных, или квадробингом.

Амурским медикам удалось стабилизировать состояние подростка, пострадавшего в ДТП на Василенко

К лечению мальчика подключились федеральные клиники Амурским медикам удалось стабилизировать состояние 14-летнего подростка, пострадавшего вместе с толпой пешеходов в жутком ДТП на Василенко.

О состоянии пострадавших в ДТП на утро 17 июня сообщил амурский минздрав

Фото: ru.freepik.com Состояние четверых пострадавших в ДТП на улице Василенко в Благовещенске без отрицательной динамики.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *