Одно из самых опасных для купания мест назвали в Благовещенске

Фото: управление по делам ГОЧС Благовещенска Управление по делам ГОЧС Благовещенска сообщило о наиболее опасном для купания месте.

Фото: управление по делам ГОЧС Благовещенска Управление по делам ГОЧС Благовещенска сообщило о наиболее опасном для купания месте. Также специалисты напомнили, что на всех городских водоемах купаться строго запрещено – это связано с большой скоростью течения, а также с несоответствием качества воды в озерах требованиям СанПин.

Ранее водолазами городского ПСО были обследованы все 9 мест акваторий массового отдыха у воды. Обследования показали, что наибольшую угрозу населению представляет участок на улице Набережной от Октябрьской до Заводской.

«Весенний паводок принес на береговую линию реки Зеи большое количество крупных брёвен, коряг, веток и мусора. На дне лежит много камней и валунов. Кроме того, в реке на данном участке имеются глубокие ямы, в которые очень легко угодить и захлебнуться, а также сильные водовороты», – сообщает управление.

Амурчан просят не игнорировать запрещающие знаки у водоемов, не оставлять детей у воды без присмотра.

Ранее Amur.life публиковал места отдыха для амурчан.

Между тем в текущем году уже случались трагедии на воде. В селе Иннокентьевка Архаринского муниципального округа утонул мальчик 2018 года рождения.

Последние новости

«Казачьему роду нет переводу»

Гости фестиваля народного творчества «Казачьему роду нет переводу» в Амурском пробовали кашу, по вкусу которой, можно было определить, как сложится день.

КНИЖНЫЕ НОВИНКИ

С 19 июля в зале взрослого чтения центральной городской библиотеки экспонируется книжная выставка «Познакомься с новой книгой».

Развлекательно-познавательное мероприятие «Летом вокруг света»

В рамках городского проекта «Отдыхайте» сотрудниками центральной городской библиотеки было проведено развлекательно-познавательное мероприятие «Летом вокруг света», которое состоялось18 июля в парке им.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *