«Отремонтировать всё и сразу невозможно»: мэр Благовещенска об устранении выбоин на дорогах

Фото: admblag.ru В Благовещенске началась работа по устранению выбоин на дорогах.

Фото: admblag.ru В Благовещенске началась работа по устранению выбоин на дорогах. Пока используют только холодный асфальт. ГСТК применяет его на участках, где выданы предписания надзорных органов, рассказал глава города.

Основной ямочный ремонт начнется в мае, когда включится в работу асфальтобетонный завод-поставщик. Запланирован такой же объем работ, как и в прошлом году. Выбоин на дорогах города больше, но заделать их все сразу невозможно, сказал Олег Имамеев.

«За сезон планируем охватить минимум 8 тысяч квадратных метров (как и в 2023 году). Если удастся направить на эти цели дополнительные средства, отремонтируем больше участков. План составляли в том числе и с учётом обращений автомобилистов, – поделился мэр. – Хочу отметить сразу: да, таких выбоин больше, но, надеюсь, все понимают, что отремонтировать всё и сразу невозможно. Во-первых, требуется немалое финансирование. Во-вторых, дороги ежедневно принимают большие потоки транспорта, поэтому со временем на проезжей части (хотим мы этого или нет) появляются выбоины».

Последние новости

Закончилось выдвижение кандидатов в органы местного самоуправления Благовещенска и Архары

Закончилось выдвижение кандидатов в органы местного самоуправления Благовещенска и Архары.

Зарплаты будут повышать россиянам работодатели

Российские компании рассказали о планах повысить сотрудникам зарплаты. Собираются ли работодатели в России увеличивать зарплаты сотрудникам в третьем квартале 2024 года и насколько, узнал сервис "Работа.ру", пишут "Известия" .

Юрий Трутнев: Восточный экономический форум – рабочая площадка, где принимаются новые решения, которые должны способствовать развитию Дальнего Востока

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев провел во Владивостоке совещание по подготовке Вос

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *