Перечислены улицы Благовещенска, где ночью почистят парковки

Фото: admblag.ru В Благовещенске машины ГСТК в ночь с 11 на 12 февраля почистят несколько участков улиц от снежного наката, вывезут снег и обработают противогололедным материалом.

Фото: admblag.ru В Благовещенске машины ГСТК в ночь с 11 на 12 февраля почистят несколько участков улиц от снежного наката, вывезут снег и обработают противогололедным материалом. Водителей просят убрать транспорт с этих дорог.

От снежного наката очистят улицу Шимановского от Амурской до Краснофлотской, Пролетарскую, Заводскую на участке от Мухина до Калинина. Снег вывезут с улицы Ломоносова на участке от Пионерской до Шевченко, с Шевченко от Октябрьской до Красноармейской, а также с Горького - Богдана Хмельницкого.

Прилотковую часть дороги почистят по улице 50-летия Октября от. Амурской до Горького. Подсыплют противогололедный материал на участках Мухина – Игнатьевское шоссе, Василенко - Игнатьевское шоссе, Чайковского – ул. Горького, Мухина – ул. Ленина, Дьяченко – ул. Институтская, сообщает пресс-служба городской администрации.

Последние новости

Минэкономразвития Приамурья: среднестатистический ипотечный заёмщик – женщина 30-40 лет с детьми

Фото: freepik.com Анализ проведён на основе данных 9 крупных региональных банков По информации Минэкономразвития Амурской области,

Амурская область предложит ужесточить наказание для пьяных водителей

"Санкции, которые сейчас предусмотрены законом, не позволяют справиться с проблемой", - отметил губернатор Амурской области Василий Орлов.

Изменения по налогам в России примут в августе

Путин рассказал, когда окончательно примут изменения в налоговую систему.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *