По Благовещенску каталась пьяная девушка без прав. Теперь 13 суток она проведет за решеткой

В амурской столице отправили под арест девушку, которая ездила по Благовещенску без прав и в состоянии алкогольного опьянения.

В амурской столице отправили под арест девушку, которая ездила по Благовещенску без прав и в состоянии алкогольного опьянения. Решение вынес мировой судья Амурской области по благовещенскому городскому судебному участку № 4.

В июле 2024 года автомобиль под управлением девушки сотрудники ДПС остановили на улице Ленина. Девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения, кроме того, вообще не имела права управлять транспортным средством.

Суд учел факт признания вины как смягчающее обстоятельство.

Мировой судья признал автоледи виновной в совершении административного правонарушения и назначил ей наказание – 13 суток ареста, а также обязал ее оплатить расходы за перемещение и хранение автомобиля на спецстоянке, сообщает объединенная пресс-служба судов Амурской области.

Последние новости

«Казачьему роду нет переводу»

Гости фестиваля народного творчества «Казачьему роду нет переводу» в Амурском пробовали кашу, по вкусу которой, можно было определить, как сложится день.

КНИЖНЫЕ НОВИНКИ

С 19 июля в зале взрослого чтения центральной городской библиотеки экспонируется книжная выставка «Познакомься с новой книгой».

Развлекательно-познавательное мероприятие «Летом вокруг света»

В рамках городского проекта «Отдыхайте» сотрудниками центральной городской библиотеки было проведено развлекательно-познавательное мероприятие «Летом вокруг света», которое состоялось18 июля в парке им.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *