Пятьдесят оттенков коричневого: здания вдоль главных магистралей Благовещенска поменяют цвет

Фото: bkst.ru Мятно-зеленый и кирпично-красный Благовещенск уйдет в прошлое, совсем скоро дома на главных улицах окрасят в оттенки коричневого цвета.

Фото: bkst.ru Мятно-зеленый и кирпично-красный Благовещенск уйдет в прошлое, совсем скоро дома на главных улицах окрасят в оттенки коричневого цвета. Администрация города разместила конкурсную документацию на сайте госзакупок.

Обновления затронут здания по трем улицам - Ленина, Калинина и Театральной. На улице Ленина будут перекрашены двухэтажные дома рядом с драмтеатром № 191 и 187 и 148, четырехэтажный дом на Калинина, 53.

Запланирован ремонт фасадов двух домов на Театральной — 30 и 44. Обе пятиэтажки станут бежево-кофейными с белыми элементами. Новый цвет получит и фасад трехэтажного дома, расположенного на Шевченко,4.

Согласно конкурсной документации, все работы должны быть выполнены до 1 августа, их стоимость - больше 35 миллионов рублей.

Также в Благовещенске отремонтируют фасады зданий на Ленина, 124, Калинина, 22, Красноармейской, 157, Театральной, 82 и Ленина, 81.

Последние новости

Закончилось выдвижение кандидатов в органы местного самоуправления Благовещенска и Архары

Закончилось выдвижение кандидатов в органы местного самоуправления Благовещенска и Архары.

Зарплаты будут повышать россиянам работодатели

Российские компании рассказали о планах повысить сотрудникам зарплаты. Собираются ли работодатели в России увеличивать зарплаты сотрудникам в третьем квартале 2024 года и насколько, узнал сервис "Работа.ру", пишут "Известия" .

Юрий Трутнев: Восточный экономический форум – рабочая площадка, где принимаются новые решения, которые должны способствовать развитию Дальнего Востока

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев провел во Владивостоке совещание по подготовке Вос

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *