Работа эвакуатора в Благовещенске: паркуйтесь правильно, чтобы ваш автомобиль не забрали на штрафстоянку

С начала года с неправильной парковкой в Благовещенске «Дорожный патруль» будет бороться совместно с областной Госавтоинспекцией.

С начала года с неправильной парковкой в Благовещенске «Дорожный патруль» будет бороться совместно с областной Госавтоинспекцией.

«Взаимодействие служб осуществляется следующим образом: патрульные выявляют факты нарушений правил парковки, предусматривающих эвакуацию транспортных средств, и направляют информацию сотрудникам ГИБДД. Они, в свою очередь, составляют материал об административной отнесенности и эвакуируют автомобиль нарушителя», - объяснил замначальника ГКУ «Амурупрадор» по безопасности дорожного движения Денис Аргунов.
 
Даже стоящее транспортное средство может стать причиной ДТП, если оно припарковано в неположенном месте.
 
«В помощь сотрудникам ДПС, в части контроля парковки, будет служба «Дорожный патруль». Если речь идёт об эвакуации транспорта, то мы должны вести работу совместно, так как уполномоченными составлять административные материалы являются только сотрудники Госавтоинспекции», - говорит замначальника отдела МУ МВД России «Благовещенское» Дмитрий Лапа.
 
Водители! Будьте внимательными на дорогах, смотрите на дорожные знаки в местах парковки, оставляйте автомобили только в специально установленных местах!

Последние новости

По уголовному делу о содержании притона для потребления наркотических средств

Житель Сковородинского района, употребляющий наркотические средства, в  период с 11 сентября 2023 года по 24 октября 2023 года, предоставлял другим лицам, употребляющим наркотические средства,

С 25.06.2024 Режим работы МФЦ в г. Циолковский

Уважаемые заявители! С 25.06.2024  Отделение ГАУ « МФЦ Амурской области» в  г. Циолковский (ул.

Благодаря вмешательству прокуратуры в двух селах Селемджинского района оборудуют уличное освещение

Прокуратурой Селемджинского района проведена проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения в с. Коболдо и с. Огоджа.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *