Работают ли в Благовещенске бани и бассейны во время отключения горячей воды? Узнал Amur.life

Фото: unsplash.com Редакция Amur.life выяснила, продолжают ли работу бани и бассейны.

Фото: unsplash.com Редакция Amur.life выяснила, продолжают ли работу бани и бассейны. В городе стартовала ремонтная кампания с отключением горячего водоснабжения. Чтобы провести реконструкцию тепломагистралей, энергетики до 17 июля полностью остановили подачу горячей воды в Благовещенске.

Как объяснял главный инженер Амурских тепловых сетей, провести такую реконструкцию необходимо, чтобы увеличить пропускную способность тепловых сетей (то есть подавать больше тепловой энергии) отдаленных районов Благовещенска: участки улиц Амурская, Театральная, Горького, Партизанская, Первомайская, северо-западный район города.

Однако, несмотря на масштабное отключение горячего водоснабжения, в городе продолжают работу спортивные бассейны, а также единственный в городе аквапарк. Они будут работать всё лето. Исключением стал бассейн «Надежда», где любителей поплавать ждут до конца июня, после чего бассейн закроется.

Также продолжают работу в обычном режиме бассейны для детей.

Что касается общественных бань, они также работают круглый год. В администрации добавили, что все бани оборудованы электрическими бойлерами, так что любители попариться даже в летний период могут не лишать себя этого удовольствия.

Ранее Amur.life публиковал подробный график отключения горячего водоснабжения в городе. При этом специалисты заверили , что подобных отключений, сроком почти на два месяца, в Благовещенске больше не предвидится.

Последние новости

Психологический семинар

К ребятам на территорию молодёжных инициатив (отдел досуга) пришёл психолог для обсуждения актуальных проблем, накопившихся  за прошлый учебный год.

«На крючке у алкоголя»

Беседу-обсуждение с молодежью о вреде алкоголя провели в Доме культуры с. Никольское.

Советы спасателей, если тонете сами:

▫ Если случайно хлебнули воды - остановитесь, приподнимите голову над водой и откашляйтесь.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *