Три новые остановки появятся в округе в этом году

Школьные остановки установят в селах Васильевка и Лохвицы. Одну из них обустроят около васильевской школы, другую в микрорайоне «Белые Росы».

Школьные остановки установят в селах Васильевка и Лохвицы. Одну из них обустроят около васильевской школы, другую в микрорайоне «Белые Росы». Третий остановочный пункт оборудуют на месте старой остановки в Лохвицах возле школы. Старый павильон из Лохвиц перенесут в Озеряне.

- По многочисленным просьбам сельчан на встречах главы округа с населением жители Озерян просили из-за того, что центральная улица в этом селе достигает в длину более трех километров, разместить там дополнительную остановку. Ее установят в начале села. Там сделают посадочную площадку и установят знак. Все, как и положено, - рассказал начальник отдела дорожного хозяйства администрации округа Александр Виноходов.

 

Работы планируют выполнить до 1 сентября текущего года.

 

- Автобусные павильоны нам передаст ГКУ «Амурупрадор». Организация сама их заказывала. Мы будем обустраивать посадочные площадки и устанавливать павильоны, - отметил Александр Геннадьевич.

 

В прошлом году установили восемь остановочных пунктов в селах Поляное, Озеряне, Мостовое, Великокнязевка, Некрасовка, Новоназаровка, Возжаевка. Работы в этом направлении продолжатся и в дальнейшем.

Последние новости

Минэкономразвития Приамурья: среднестатистический ипотечный заёмщик – женщина 30-40 лет с детьми

Фото: freepik.com Анализ проведён на основе данных 9 крупных региональных банков По информации Минэкономразвития Амурской области,

Амурская область предложит ужесточить наказание для пьяных водителей

"Санкции, которые сейчас предусмотрены законом, не позволяют справиться с проблемой", - отметил губернатор Амурской области Василий Орлов.

Изменения по налогам в России примут в августе

Путин рассказал, когда окончательно примут изменения в налоговую систему.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *